Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил наконец-таки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
kryptonite
На этих праздниках наконец посчастливилось заиметь Fender Jaguar. Понятное дело, что японец. Понятное дело, что не новый (1985 г.в.). Но все же... Общее состояние на твердую четверку (в основном сколы на топе). Гриф как и положено в идеале, лады тож нормуль. Звук очень мясной, весьма плотный (ожидал по примеру страта своего стекла, но к счастью ошибался). Вобщем хвастаюсь))) К тому же отдал за него не так много. Кстати, может кто посоветует что-нить в плане его дальнейщего юзания? А то у меня из знакомых гетарастов никто ягуарами не обладал (один с джазмастером, но ничего тольком не может посоветовать). Да, и еще, где можно рычаг на тремоло купить для него?
kryptonite
Совсем забыл. Санберст, емае!
painful
Поздравляю с приобретением! И чего ты так сокрушаешься, что он тебе не новый достался?! Наоборот же - ТРУ! 85 год! Как у меня Эксплорер!
Шопенгауэр
пздрям. очень люблю такие гитарки. а в плане дальнейшего юзанья - покупай RAT ))
painful
Ага! Желательно и RAT 85 года!))
Gugo
Кстати, может кто посоветует что-нить в плане его дальнейщего юзания? Surf surf surf))
kryptonite
Да, крыса весчь! А насчет рычага. Его вообще где-нить купить можно?
LizardKing
Поздравляю! Хотя сам не понимаю такие гитарки :-)
Вахтанг Церетели
От старых Иолан рычаг подходит. Может у кого завалялся.
UFO-del
Поздравляю! Визуально ягуары мне очень нравяться :) С хамбами? И кстати, что все эти переключатели делают?
kryptonite
UFO-del, нет, с синглами. С замбами щас делают, но это не то. А вот что делают "все эти переключатели". http://www.fender.com/support/manuals/pdfs/instr_owners/Jaguar_1965.pdf Вобщем могут врубать синглы в фазу и противофазу. Ну а также каждый в отдельности.
Schneider
Мне ягуары дико не нравятся чисто внешне - почему-то ассоциируются с отечественными говнорокерами, но с покупкой поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.