Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свершилось. Мой первый Les Paul)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gugo
http://www.guitarcenter.com/Gibson-Custom-1958-Les-Paul-Standard-Plain-Top-VOS-Electric-Guitar-517980-i1149808.gc К многочисленным стратам неожиданно добавилось это чудо) Faded Tobacco, 1958 VOS. Кто бы мог подумать....Отвечаю на вопросы, если кому интересно, ибо потестил вчера несколько. Пока привыкаю, инструмент убойный. Да, и эта...поздравляйте))
linkman
Поздравляю! Хочу себе тоже! Скока стоил в рублях?
Gugo
спасибо! покупал в штатах, поэтому цена в рублях - 3100USD по курсу ЦБ)) Если по курсу мусорторга в Москве напр. то, думаю, раза в два дороже выйдет.
Умник
Интересно, что пишут "solid mahogany back". Т.е., у других таки не "solid".
painful
Поздравляю!Хоть лично у меня другие цветовые предпочтения))))
Gugo
Vidimo tak i est'. Voobshe, poigral ya vchera na raznix Les Paul - "kachestvo" zvuka skachet sil'no...
Gugo
Поздравляю!Хоть лично у меня другие цветовые предпочтения)))) Spasibo! Zabil na rabotu sednya)) igral zelii den'...Zvet vibran, vidimo, potomu, chto eto blije vsego k klassike: 2zvt-sunburstu strata))
painful
Очень сильно скачет? Я когда-то был удивлен, что звук одного и того же Гибсона очень сильно менялся в зависимости от отстройки (ну там, прогиб грифа, высота струн) и от самих струн(понимаю, что не новость:-))
Gugo
Очень сильно скачет? Real'no
Умник
Тяжелая гитара? Больше 4,3 кг?
egalor
куда ж столько денег-то :) дорого!
egalor
поздравляю, однозначно!
Swever
Думал сказать что краствая гитара, так он, сука, такой же как все ))))))))))))
Swever
позравляю ессно :)
Stevie
поздравляю!!!
Jhav
конгратулатионс!
LizardKing
Поздравляю! Зачотный леспол!
sergey777
Поздравляю!всем бы таких первых лесполов.
ZveroBoy
поздравляю, как гриф? не очень бревнообразный?
Gugo
Умник Тяжелая гитара? Больше 4,3 кг? Vsvesil...gde-to 4,1-4.2 kg. ZveroBoy To, chto nado. Pravda ya vsegda lyubil tolstie grifi. Udobnoe brevno, mojno tak skazat'))
ZveroBoy
кул щит как говорит Закк :)))
TiamaT
>>>Интересно, что пишут "solid mahogany >>> back". Т.е., у других таки не "solid". В Кастомах, по идее, во всех "solid". Хотя у меня в Стандарде тоже цельный кусок. Но то повезло.. ЗЫ Поздравляю Gugo! Отличный инструмент!
Умник
У них сейчас на сайте прямым текстом пишут, если что не так - у одних "chambered", у других "weight relief cavities" или что-то типа. Линейка сменилась, кроме стандарта и классика еще появился traditional. Осталось добавить серии common, usual и ordinary. :)
UFO-del
Поздравляю! Наверно клёвый гитар :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.