Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочь-тема! В Шереметьево на электричке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Хорхе
Вот открыли маршрутец - от Савёловского до Шеремухи за 35 минут! Как считаете, парни, кул это или не кул? Имхо это кул
kryptonite
аэропорт говно! за 35 минут оказаться в говне не кул! имхо домодедово лучше в сто раз. даже внуково лучше.
Schneider
Кул. Может хоть ленинградка посвободнее станет.
Jhav
а у нас раньше аццкие пробки от Садовой до Верхней Островской были. Щас ничо... Зато на Кузнецком мосту постоянно стояк
Санек
Смешно читать. ненавижу мегаполисы.Там пробка, сям пробка, как проехать-головняк. А я живу в маленьком городке-все все свободно, ехай машиной куда хош, до аэропорта, самого крупного в Европе-18 минут езды. Все таки провинция рулит.
Хорхе
сосо +999
Шопенгауэр
у нас провинция совсем не рулит. У нас в провинции грязно и вообще гадко.
Gugo
Хорошо. Может слегка поможет разгрузить дороги. А вот я люблю мегаполисы. Москва, New York, LA - мои любимые города)))
kryptonite
Шопенгауэр, отнюдь, я очень много по командировкам мотаюсь и могу сказать, что провинция провинции рознь. Но по сабжу Шарик говно. Просто не выношу этот аэропорт.
Schneider
Москву ненавижу органически. Это сплошная пробка с чурками, образно говоря. Вот пригороды Москвы - это уже сильно лучше :)
hell
То что пустили поезд - это хорошо. Но то, как РЖД в очередной раз лажанулась - это даже не смешно. Новый поезд не смог осилить первый рейс. Все что могло ломаться в пути (а путь то не далекий) - ломалось...
Санек
Страшно другое. несли с человеком что случиться, скорая будет везти его вечность. Она так же застрянет в пробке, и человечку прийдется просто умирать в машине скорой. Мегаполис это страшная штука. И ни какие микропоезда здесь уже не помогут. Воздух ужасный, дыщать нечем,. Я вам всем-москвичам, ньюйоркцам, Питерцам-очень сочуствую.
Шопенгауэр
"Шопенгауэр, отнюдь, я очень много по командировкам мотаюсь и могу сказать, что провинция провинции рознь" да, конечно. Но в целом - грязь. И не только в провинции. Это больше всего бесит. Пыль, мусор, все везде травой зарастает, ничего никому нафиг не нужно. И так в первом приближении везде, где я был - от подмосковья и суздаля до анапы и славянска-на-кубани. Да что там провинция. Краснодар вроде как миллионный город, пробки - не проедешь. А тоже везде грязь, совковые заборы и асфальт двадцатилетней давности.
hell
Шопенгауэр В дополнение хочется сказать, что как раз двадцатилетней давности асфальт кое где жив и продолжает жить, а свежеположеный - разваливается менее чем за год. Откат получен, а дальше будет новый год...
Шопенгауэр
тоже верно. Но и двадцатилетний асфальт, особенно когда из-под него лезут корни деревьев выглядит не то чобы круто )) Наблюдал как клали асфальт в одном городе Тамбовской области. Призжает машина, вываливает в лужу гору асфальта, мужики в спецовкахразбрасывают это дело и приминают лопатами. Все. Так что не только в откатах дело ))
Хорхе
Так-то оно так, парни, тут не поспоришь, но есть в провинции нечто такое, ради чего можно простить (с оговорками, конечно) всю эту хрень. И нечто это - ЛЮДИ
hell
Jorge Я привык к своему родному городку. Еще бы предприятия работали как раньше, чтобы в городе работать, и была бы красота вообще...
Шопенгауэр
"И нечто это - ЛЮДИ" ну, когда я приезжаю в Тамбовскую область, меня встречает почему-то спившееся деградировавшее население, которое нигде не работает и не хочет. А хочет только стырить ченить из и так развалившегося колхоза.
LizardKing
coco +стопицот Шопенгауэр +стопицот стопицот раз В России ни хрена не две беды... их одна - человек. Столица, не столица - на хрен бы на это. Ну, у нас столица, и что? Одна улица на город, которая вот сейчас в очередной раз вылизана до блеска (который через три дня в грязь превратится), а в сторону уйдешь - так деревня деревней, причем в худшем ее проявлении... И за что я город люблю...
LizardKing
А насчет кладки асфальта - так вы, робяты, не знаете, наверное, что на грёбаной периферии вроде нашей "столицы" мать ее за ногу класть оный в лужу ПОД ДОЖДЕМ (но блядь перед каким-нибудь муниципальным празнеком) - это пиздец норма, это нормально, это клевое выполнение плана и классное списание материалов и отработка человекочасов! Не был ни разу в Москве... и в Питере не был... но, думаю, в Шерьемьетьево :-) на электричке - кул. P.S. Прочь-тема - хороший заменитель заморского оффа. Взял на заметку. Афтару плюз :-)
Умник
У нас асфальт клали аккурат перед выборами, под снег. Еще выковыривали бордюрный камень в хорошем состоянии и заменяли новым бордюрным камнем. "Освоение средств". Ну и ессно, с флагом ЕдРа, хотя средства были бюджетные, а не партийные.
janson
Умник (из провинции): точно такое же наблюдал освоение средств под снег, при завершении ремонта одной из центральных улиц Омска в прошедшую осень-зиму. =) Удивительно было наблюдать асфальтоукладчики, катающиеся туда-сюда под снегопадом.
les-guitar
Провинция рулит в Европе, очень рулит... но не в России -((
Санек
les-guitar Я то думалты уже в Австрии пиво пьешь.
LizardKing
В снег еще не видел... гы... упущение нашего муниципалитета, надо ему идейку подкинуть... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.