Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ. Инженер родился!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Quentino
Тут вроде как была традиция объявлять о защите дипломов... Вот поздравьте меня =). Защитил диплом, присвоена квалификация инженер-механик по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов", специализация "Машины и оборудование для добычи и подготовки нефти и газа на суше" УРА, конец учебе.
UFO-del
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне ещё год мучаться :)
egalor
поздравляю со вступлением во взрослую жизнь! :)
hell
Поздравляю! Какая денежная специальность!! :)
egalor
он же тюменский :)
linkman
теперь главное работу по специальности найти
Swever
Поздравляю! =)
LizardKing
Поздравляю! Я тоже по специальности инженер - технолог обработки металлов давлением :-)
Vinnie
О!) В нашем полку прибыло)) а я инженер-математик)) Насчет работы, думаю, если специалист грамотный, то обязательно надет хорошее место)
Умник
Поздравляю! Хорошая специальность.
Jhav
Поздравляю! :) Теперь буишь работать и растить мозоль на пузе ;)
Gator
Модная специальность )) Пощдравляю! Надеюсь поможет заработать и на музыку и на хлеб с маслом ))
Quentino
Ух мужики спасибо! Не ожидал слов "хорошая специальность, модная итд". Приятно очень!
ВП (Н-ск)
Лошара! Уродская специальность, беспонтовая и не гламурная. :-) Поздравляю. Я тоже, считается, инженер. :-)
Quentino
ВП, ты получается инженегр!
Schneider
У меня сегодня племянник отколол хохму :) Приходит ко мне и пересказывает только что прочитанный рассказ. Автор рассказа пишет о том, как его папа в детстве выбирал себе будущую профессию. Диалог: -Сначала он хотел быть космонавтом, но потом передумал, потом хотел стать врачом, потом археологом, потом кем-то еще, и в итоге так и не решил, кем же он хочет быть. -А кем же он в итоге стал? -Инженером. :))))))) Но по-любому поздравляю, высшее образование никогщда лишнем не бывает.
ВП (Н-ск)
Ну да, им же негр, а нас рать.
Stevie
ура! поздравляю!
linkman
теперь думай какое второе высшее выбрать. щас самые модные это юристы и экономисты
Schneider
А как же менеджмент? :))
linkman
а менеджерами как раз работают те люди,которые не наши работу по специальности первого высшего
Quentino
Линкман верно говоришь...
Schneider
Да, верное, поэтому хохма от моего племянника на современный лад зазвучала бы так: "-И кем же он стал? -Менеджером."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.