Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В что можно попеть вокалистке?))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
Вобщем, есть вокалистка, есть реп база, нет того аппарата в который эта вокалистка должна покричать))) Вобщем, что можете посоветовать? Цена - чем меньше тем лучше, тут главное перебиться чем нибуть на первое время
Санек
Самый дешевый рупор-я не знаю сколько стоит.а можно просто рупор, которые используют спасатели на речке. Тоже громко. На первое время хорошо подойдет покричать.
Danger
Э.... а что на этой базе вообще есть? Нет микрофона просто, или вообще линии нет?
Alba
Динамический мик а-ля АКГ70Д в гитарный кобик - вполне пойдет
Merry Corpse
микрофон есть, но только втыкать его некуда ))) линии нет, все через комбари
Alba
В комбари прекрасно все звучит. Пользуйтесь. На моем, к примеру, как раз есть лишний вход aux для этих целей. Думаю, на многих комбах такое есть.
Шопенгауэр
и вообще правильно писать "во что".
Danger
Купите Key Amp... То бишь комбик для клавишь и прочая линейной аппаратуры.
Merry Corpse
а этот Кей Амп кто нить юзал? нормал девайс? )) 2Шопенгаур Спасибо, буду иметь ввиду )))))
LizardKing
Зачем же вокалистке куда-то петь? Ей можно в лицо сказать :-)
les-guitar
Я бы ей в уши попел-) По моему самое логичное-) не ну извращенцы могут ей в други места попеть конешно...-) Вообще вопрос сложный-) полюбому вам колонка нужна имхо-) Можете ноутбук с колонками активными на репу таскать-) гы-) а вообще связка мик. предусил + активная колонка обязательно-) что юзать вместо каждого из элементов этой цепи - дело только вашего воображения-)
4001
Люблю женьщин,которые поют.
Mike
А может её саму спросить, куда она хочет, чтобы её попели? 8|
LizardKing
Дорогая, давай-ка я тебя ПОПОю :-))))) Mike +1
Merry Corpse
Mike, я и сам знаю, зачем спрашивать? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.