Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владельцы баритонов отзовитесь! В чем носите свои гитары?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Кроме родных кофров естесственно. )) Интересуют чехлы. Какой фирмы и где можно купить.
Джек
Из под акустиики емузин чехол..зимний
Gator
у меня сейчас тоже от 12 струнной акустики. Но они же все здоровенные! И у моего лямки отрываются потихоньку, думаю может что есть более подходящее? Кофр от Гибсона по метро таскать - вскрыться можно! ))
Джек
кофр тру..самое то..!
Danger
а что тебе мягкий чехол нужен чтоли? ты совою гитару так не любишь? )))
Gator
Я себя люблю немножко больше )) Естесственно кофр это ТруЪ но от новогиреево до Павелецкой своим ходом я его не доПруЪ! )) Плюя я еще подумываю постепенно переходить на аналоговы
Gator
й педалборд впесто GT-8, и тогда я со всем этим добром точно чкончаюсь по пути на репу. )) Или же вместе с педалями нужно будет мотор прикупить ))
Danger
Не знаю скока там "от новогиреево до Павелецкой", не силен в географии массквы )) Я долго таскал на горбу свой чумодан, плюс преамп ещё внутри добавлял... Да, конечно жесть, особенно когда нужно втиснуться на последнее свободное место в маршрутке (которое обычно самое отстойное)... Зато можно даже ронять безболезненно для гитары, что и было несколкьо раз, кстати... Зимой скользко, монимаешь ли )) Автомобиль решил проблему, это вообще у меня было одним из главных мотивирующих моментов, т.к. кроме как на репу долгое время особо ездить далеко некуда было. Щас даже голову возить можно - вообще кайф со своей головой репать ))
Gator
Пока мне такой кайф не светит )) Естесственно с покупкой авто подобные вопросы отпадут, но пока на повестке дня это не стоит. ((
Jorge
С покупкой авто сильно возрастёт время доезда до базы, не говоря о прочем сопутствующем гиморе. И потом, я после репы если хотя бы пива не выпью... и до...
Schneider
Gator, а как насчет Warwick? У них в принципе для всего чехлы есть, баритон должен поместиться. А от Новогиреево до Павелецкой пешком риальни долго, но хоть на метро, а если на машине, то в московских пробках с чурками вообще вскрыться можно. Вот так вот.
Jorge
А я вот, парни, таскал раньше жёсткие кофера и думал: вот засада, надо купить полужёсткий с лямками... купил(как раз ворвик)... потаскал пару месяцев и... вернулся к жёстким да, пешком на лямках удобнее, а в метро с двумя пересадками (сел - снял, встал - надел) пасажирам бошки сносишь и пуговицы на рукавах рвёшь... и ещё полужесткий не держит продольных усилий и на изгиб
Jorge
Но если очень надо, могу выложить в "Вопрос-ответ" телефончик чела, он на заказ шьет очень приличные кофера. Не одного гитариста обшил))))))
Gator
Дорого наверно получится на заказ то шить! )) 2 Schneider А где посмотреть можно Ворвики то эти? Я уже привык к обычным тряпочным кофрам. Манипулирую ими также легко как деловым портфелем. )) В метро никаких проблем ни с пассажирами ни с пуговицами ))
Schneider
Ну в Слами можно посмотреть, продукцией ворвика они торгуют, насколько помню.
Jorge
Да, я в Слами покупал
Jorge
А чувак шьет не дорого, то на то выйдет: мне ворвик обошелся в 1600, а чуваки заказывали в разных конфигурациях от 1500 до 2000, зато сам цвет выбираешь, где, какие и сколько карманов, хочншь, для двух гитар и т.д.
Danger
Ну нахер вашу Москву )) я на транспорте до репы полтора часа добирался, на машине рекорд 20 минут (ночером), днем не больше часа, и то басиста завожу ещё не совсем попути... Хотя, это в выходной. В рабочий день тоже можно застрять прилично :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.