Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по Нюендо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Есть ли в ней встрояный частотный индикатор? если нет, то можно ли его установить м какой лучше поставить?
Dark_st
меню-audio-spectrum analyzer
Zver'
спасибо, больше. И еще подскажите где в ней меняется темп(скорость) микса? что то я не могу найти(
Шопенгауэр
на панели управления, там где перемотра и проч. внизу.
Шопенгауэр
перемотка
Zver'
я чет там клацал, цифры меняються, а скорость нет(
Шопенгауэр
там рядом еще кнопочка есть )
Шопенгауэр
рядом с цифрами
Шопенгауэр
в смысле скорость микса? Всего, с аудио файлами что ли?
Zver'
да, всего.
UFO-del
Не уверен что в нуэнде так же, но в кубе менюшка project->tempo track Ну или из окошка транспората как шопенгауэр говорит. Тока там надо кнопочку "tempo" кликнуть, чтоб рядом было написанно fixed.
Zver'
ага, спасибо.
Zver'
И еще один вопрос: вот ищу в инете и не могу найти. Хотелось бы знать частотные хар-ки каждого инструмента(бас бочки, рабочего, хета, тарелок, бас гитары, гитары, клавишь, вокала.) Я понимаю что все это индивидуально под каждый микс, но все же я думаю есть примерные цифры. Подскажите плиз.
Zver'
и еще по поводу частотного индикатора. Не подскаите прогу, чтоб посавить на выход карты, которая будт показывать частототный диапазон в реальном времени. Наподобие как в Винампе.
Gator
Inspeсtor, но я его не юзал. Название своего плага не помню, домой приду посмотрю ))
Jhav
есть еще метры в комплекте waves. предполагаю, что можно их вешать на дорожки. сам не пробовал
stan
По поводу частотных диапазонов инструментов - ищи тему "эквализация инструментов". По моему в и-нет журнале МО (музыкальное оборудование эти статьи есть).
Zver'
up
Реальный
анализатор спектра неплохой есть у Voxengo - там есть и частотка, и РМС и пики. Называется точно - VoxengoSPAN
hell
Realy Dead X Да, я пользую Voxngo-шный плагинчик. Вполне устраивает.
UFO-del
который не плагин, а просто показывает что на выходе звуковухи тварится - pinguin audio meter. вроде так пишется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.