Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Off]beat. Drummer.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gugo
Соседняя тема навеяла... Сносно играя на ударных(жена говорит:)), всегда ревностно относился к этой позиции в своем бэнде. И часто испытывал проблемы с оным. И, сл., с наличием оного. Вообще люблю этот инструмент. И, соответственно, многих музыкантов, на нем игравших/-ющих. Мой личный рейтинг возглавляет Don Brewer (Grand Funk Railroad). За ним следуют Carmine Appice (The Cactus) и многие другие... А как у вас?
Jorge
Мне тож Дон Пивовар нравится
Jorge
Он и вокалист не из последних...
egalor
вообще любой музыкант должен хоть немного играть на ударных. Я, вот, правда, не играю вообще.
egalor
(к сожалению)
Шопенгауэр
драм-машина рулит
Gugo
драм-машина не рулит
fretboard
Уменя любимый - Elvin Jones. Но он умер несколько лет назад.
Шопенгауэр
а почему драм-машина не рулит?
Gugo
не умеет
Gugo
fretboard +1
Шопенгауэр
она все умеет
UFO-del
Nathaniel Townsley Я правда видел всего однин видяху с ним (modern drummer fest 2003), но впечатлило болше чем что либо ещё на барабанах :)
eLoki
драм-машина рулит =) и барабанщики рулят =)
Swever
Ждон Отто. ИМХО самый великий драммер последних лет.
Gugo
Gene Krupa - без этого человека, возможно не было бы ни серфа(кумир некоего Dick Dale), ни рока, ни даже ударной установки)) кому интересно http://www.drummerman.net/biography.html Шопенгауэр все умеет только антонов
Шопенгауэр
меняю драм-машину на антонова
Gugo
тока спирта не давай
Jorge
Дейв Векл?
Gugo
Dave Weckl! Отдельная история, вообще. Титан.
painful
какой-то совсем не метальный список друммеров
hell
Мне раньше Томен Стаух из Blind Guardian нравился, и еще драммер у Макалпайна на первых двух альбомах стучал, вот от клевый. Портной еще из Дримов.
Шопенгауэр
список друммеров и не должен быть метальным. Он должен быть джазовым )) Или таким - 808 роланд, 707 роланд... ))
Gugo
hell "и еще драммер у Макалпайна на первых двух альбомах стучал, вот от клевый". Steve Smith
hell
Gugo Спасибо! Вот он меня впечатляет очень. Террана, тоже в общем нефиговый драммер очень тепло о нем отзывался.
Реальный
для меня лучший барабанщик мира это Трэввис Баркер из Блинк 182. Кстати у него тоже джазовая школа игры за плечами.
sergey777
вы забыли Фроста из Satyricon
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.