Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звучка для ноута!!:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
Вот надумал взять звучку..чтоб в ноут на гитаре поиграться...и демки писать...все советуют Тонпорт...присмотрел Toneport GX....а знакомый продавец в магазине советует Indigo IO...кто чо думает по этому поводу?Как Тонпорт в плане звука?
LizardKing
Был на форуме с месяц назад такой топег вроде.
Jhav
Тонпорт в плане звука? да как и все за эти деньги. Дрова хорошие
F. young
тонпорт - хорошо
Stas
Ну что лучше, тонпорт или какой-нить гитарный проц тыщ за 5...для записи во встроенную звучку ноута?
Jhav
тонпорт, конечно. во встроенную карту писать ничего нельзя
F. young
Jhav, да нет, можно. И неплохо выйдет. Другое дело, что тонпорт и удобнее и качественнее.
Stas
а про звучку типа Indigo или M-Audio Solo...которая тож в районе 3-4 тыщ стоит кто чо скажет?
Schneider
M-Audio - говно.
Jhav
F. young Ну, писал я во встроенную звучку ноута... Для интервью в журнал пойдет качество. шумов просто много. У М-Аудио какие-то проблемы с дровами
hell
Я бы сказал, что M-Audio не говно, но вот внешние карты у них не то. Особенно по сравнению с PCI-ными. E-mu 0404 Usb можно посмотреть, хотя идеального вообще ничего нет.
Schneider
hell, я имел в виду внешние. Судя по моему FireWire Audiophile - это полный пиздец.
Умник
Судя по миди-клавам - тоже. :)
hell
Schneider Ну да, внешние у них так себе, а внешний Аудиофил наверное самая неудачная у них карта, зато PCI-ные филы - клевые и надежные карты.
Swever
Jhav Я так понял, что речь о подключении по цифре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.