Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cамая сложная в исполнении группа стиля power metal?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
наверное это dragonforce,сложнейшая гитара,бласт биты нехарактерные для power.
egalor
сложность разная бывает, имхо. Одно дело - металл как спорт: быстрее, выше, громче, а другое - ритмические рисунки. ИМХО, power metal ближе к первому, и примеров сложных песен очень много. В последнее время меня в этом смысле впечатлили Dragonforce (кажется), с песней (в студийном варианте) под невроятно пафосным названием Through The Fire And The Flames. Вот это - реально мощно. Помимо этого, конечно же, гитарный чемпион И.Мальмстин. Что касается второго - то мне на ум почему-то пришел Rage.
Антон
видел выступление драгонфорс на концерте в 2005-ом на стадионе выступали... какой то слишком-павер слишкомневнятный
Антон
согласен по поводу рэйдж ))
les-guitar
Драгонфорс, Мальмстеен
sergey777
не в тему,но невероятная сложность Francesco Fareri.
egalor
а це што?
sergey777
вот зацени видео всего 7 мегабайт http://ifile.it/nvgp24j
Em(022000)
ну Rage это скорее трэш больше чем павер
ZveroBoy
Рейдж альбомы Юнити и Саундчейзер - просто шедевр, что бы играть как Смольский - надо родиться в Белоруссии в семье проф музыканта ;)
Em(022000)
Смольский просто играет за двоих:) и ритм и соло сразу :)
Em(022000)
BRAINSTORM есть вещи прикольные
Em(022000)
Twilighting вообще вещи есть ахренительные Communic кайф
Jhav
+1 за Смольского!
Jhav
но самые сложные, все-таки, драгонфорс... быстрейшая поливальня... А смысл?
sergey777
на фоне дикой скорости,все песни как одна,или скорость или музыка.
Jhav
во-во
hell
Вообще то гитарные скорости - это не критерий сложности музыки. Я вот считаю, что те же Blind Guardian сложнее в исполнении, так как и драммер и в первую очередь вокалисты ох как непросты.
Мимоладов
Сложна не скорость, а ритмика. Скорость - это надрочь, и всё. А ритмика - это каждый раз задача.
Jhav
ммм... вот вы и будете играть криво и косо, пока будете отделять ритмику от скорости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.