Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: off(юмор) как записывался альбом Train Of Thought группы Dream Theater
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Хочу поведать вам, как записывали альбом "Train Of Thought". Все слышал и видел сам! Утро. Студия. В студии Мьенг, Портной и Петруччи. Портной: Есть идея - забабахать новый альбомец. Мьенг: Вы че, охренели? Я только разучил партии с последнего! Петруччи (не обращая внимания): Опять будем шарашить попсятину? Мьенг (с издевкой): Не, давай лучше телегу накатаем - "Метрополис ч. 3. Еще одна, самая последняя сцена из памяти". И симфонический оркестр запишем. Петруччи: Металлика вона Камена в гроб свели своим "S&M". Сейчас хрен кто сунется с металлистами играть. А если ты дашь дирижеру послушать чего-нибудь из нашего, то он сам в петлю полезет или в психушку загремит, попытавшись посчитать количество ритмических сбивок. Фиговая идея. Портной (важно): Нет, теперь это будет трэшок немного. Мьенг: Портной, ты чего гонишь? Какой трэшок немного? Я и так все пальцы поломал играя "Мастер оф пуппетс", иметь его во все его кресты! Тебя бы заставить играть трэш на семиструнном басу! Портной (не обращая внимания): А мы еще и кавер Слэера сделаем! Реальные челы нас зауважают. Хватит уже гнать попсовую пургу! Мьенг: Да какая пурга? Крутая у нас музыка! Портной: Посмотри на нашем сайте: "Dream Theater - shit, fucking posers". Будем долбить трэш! Петруччи: Он опять затрахает нас своими двойными бочками! В студию вваливается ЛяБри. ЛяБри: Черт, яиц с утра дома не было, пришлось идти на базар! Петруччи (зло): Опять играл в своем МулЕбыре. ЛяБри: Мулмизлер. Портной: Мы тут решили - играем трэш. ЛяБри: Ни х*я себе. Я же даже хаером махать не умею. А под вокал медленных партий напишите? Петруччи: А Рудесса – куда пошлем? Чего ему делать в трэше -то? Мьенг: А то он опять напишет пятиминутных песенок в темпе вальса! Портной: Если Рудесса пошлем, то америкосы вообще нас по судам затаскают: расовая дискриминация будет налицо! Мур - американец, Шерениян - американец, Рудесс - то же америкос. А мы их всех выгоняем! Будет и для Рудесса работенка. ЛяБри: Не, ну я трэш с пеленок не перевариваю. Вы тут сами разбираетесь, а мне покажете где и что надо спеть. Петруччи: Стоять! Опять в свой МулЕбырь намылился! Мьенг: Как назовем альбомец - то? Петруччи: (отпуская воротник одежды ЛяБри): Что-то в духе "назад к корням". "ROOTS" - у Сепы было, "Resurrection" - так только педики могут назвать свой альбом. Портной: "Трамвай идей". ЛяБри: Чего!? Портной: "Трамвай идей". Типа дох*я у нас мыслишек еще в голове. Петруччи: А че, зверски! Слухайте, у меня даже трэшовый рифф родился! (начинает херачить что-то в духе ранней Sepultura). ЛяБри (чуть не плача): А мне что делать? Рычать? Портной (прыгая за установку площадью 25 кв. метров): Бери бубен и тряси его, дебил! Мьенг(хватая бассуху): Мля, Портной, хорош ломать ритмы! Я только тебя поймаю в аллегро, так ты уже в престо мочишь! Портной: Да расслабься, это я так, дуркую. Щас начну херачить по настоящему! (Слышится долбеж, напоминающий окончание еще не родившейся "This Dying Soul". Мьенг выпучивает глаза и свешивает язык на бок, пытаясь поймать Портного. В это время Петруччи забубенил соло. Визг страшенный, на столе лопается стакан, пальцы Петруччи с такой скоростью летают по грифу, что просто растворяются в воздухе. Портной ускоряется. Мьенг, красный от натуги, лабает по струнам бассухи, его пальцы образует безумные растяжки от 3 до 8 лада. Побледневший ЛяБри среди этого грохота и какофонии в испуге жмется в углу, забыв про бубен, его губы что-то шепчут и мы подозреваем, что это молитвы. Или ругательства. От гитары Петруччи идет дым. Соло становится все виртуознее и безумнее, как вдруг слышится громкий треск, гитара расстроено визжит и смолкает. Портной по инерции еще секунд пять херачит, потом успокаивается. Херачит только Мьенг). Петруччи: Млядь, опять палец сломал! Ерунда, могу и тремя аккорды брать. Мьенг: Догнал, догнал! (Воцаряется тишина). Слышится робкий стук в дверь. В студию входит недоумевающий Рудесс. Рудесс(облегченно): А, это вы. Вы всего-лишь ебан*лись. А я думал, опять джем с Napalm Death устроили. Портной: Теперь мы играем трэш! Рудесс (после минутной паузы кидается на ЛяБри): Гомосек, это ты их надоумил трэш играть! ЛяБри бьет Рудесса бубеном по башке с воплем: Бей америкосов! На вопль подрываются Мьенг, Портной и Петруччи и начинают молотить Рудесса. Кевин Ширли (наблюдая мочиловку с режиссерского кресла): В натуре трэш!
linkman
понравилось! но за что же так миунга с лябри?
Danger
жжесть ))))))) настроение прямо подняло
Gator
)))))))) Смеялсо! ЛяБри (чуть не плача): А мне что делать? Рычать? Портной (прыгая за установку площадью 25 кв. метров): Бери бубен и тряси его, дебил! Вот это ТРЭШ! )))
Alba
Ння. Слог какой-то школьный...
egalor
как и большинство "юмора" про музыкантов. Очень убого, как будто высосано из пальца.
painful
Train of Thought - мне весьма понравился из позднего ДТ
janson
глупости... но поржал! :)
Jhav
Да, прикольно, кретивв... Лучче чем водку-то пить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.