Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свердловчанам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Напишите пожалуйста адреса и названия магазинов е-бурге, где можно купиь yamaha rgx121s и ibanez rg270. И если можете цены.Да и ваще все магазины, где электрики продаются. Числа 28 наведаюсь. Спасибо.
Макс
блин, вторая рок-столица можно сказать (без коментариев). И не одного гитариста на гитарном форуме, чо за нахер.
Обкуренный Дурак
Ахтунк я сказал.... всем стаять.... В данцере или в региональном антитрейде:)))) Первый в киностудии второй в ОДО:))))
Макс
чаго???
Макс
или на мыло пишите, а то такими темпами думаю не найти мне этот топик уже завтра... max_chur@mail.ru
Обкуренный Дурак
2Mакс... Ахтунк я сказал, внимательнее... Проще всего купить в Данцере (Киностудия, адрес сейчас не вспомню) или региональном отделении AT trade (Окружной Дворец (ДОМ) Офицеров), оба находятся элементарно, подходим к любой бабушке, дедушке, или на площади 1905 года за немного денег ловим машинку и просим довести до одного из указанных выше мест:)))) Насчет цен, хы вот тут ХЗ;)))) Особенно насчет данцера.... В случае с Аттрейдом - на официальном сайте, потом в раздел региональных представителей и пишем письмо к запросом уже к самим представителям у нас:)))
Макс
Сасибо огромное
Nurick
Привет! Я бы хотел узнать где в Киеве можно купить нормальный Fender???
Cartouche
Макс (Тюмень) Привет, Тюмень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.