Полная версия этой страницы:
Лампы в птере подсели?
Александр
29.5.2008, 9:26
Вобщем играл я раньше на птере без грелки, чтото устраивало,чтото нет, но играл и вобщемто был доволен. Потом пришли на студию, стали ставить перед птерой грелку, так больше читаемости на палм мьюте, меньше мыла и вообще звук более собраный, лучше рычит и поёт. Теперь немогу грать без грелки! Ну гогно звук, зудосрач и мыло. Может лампы сели и пора менять? Птере 2 года, с ноября по апрель активно юзал в студии, вобщем работал я на ней ооочень много. Либо может слабые звучки? Гитара Ibanez RG2770, Japan, краснухо. Звучки dimarzio\ibz. Или может с кишками гиатры что, но вродь всё родное, всё срост
Schneider
29.5.2008, 12:47
Скорее просто уши привыкли, и все.
Александр
29.5.2008, 13:31
Ну мож быть, но как я раньше на этом гогне играл, этож ппц!!
Ну я когда то на зуме играл не обламываясь :)
У грелки есть такая особенность - я тоже замечал :)
О нам бы ваши проблемы...
А ты заюзай сразу две грелки. Прикинь, как потом без них в два раза фиговее будет.
les-guitar
29.5.2008, 19:00
Я птеру грею AMT Army of Evil на порядок звук лучше чем у каждой по отдельности-))
Александр
30.5.2008, 8:17
А сама арми оф ивел тоже чтоль не очень?
les-guitar
30.5.2008, 11:35
Silence - в принципе если в стек да погромче то ничего-) а так яиц не хватает-)гы-)реально, басы мутные + верха немного мылят-) вот как раз в симбиозе с Птерой в Hi Gain очень даже-)
Естественно на Птере ручка гейна на половину, на АМТ овердрайв режим и ручка гейна в нуле-)) Очень вкусно-) уже пробовал записывать-) щас в отпуск уйду сварганю что нибудь демоподобное и выложу-)
Ну очень уж понравилось-)
les-guitar
30.5.2008, 11:36
Хотя многие говорили что греть ламповый драйв ламповым драйвом это бред...но получилось отлично-) даже подумываю заказную заказать, а то чистый канал Птеры с таким подогревом грузить начинает естественно-))
Александр
30.5.2008, 14:03
Ну вот я птер тоже грею и нравицо. Но транзисторным дистом, с нулячим гейном на педальке. Звук аля парадайз лост ин реквием 2007
les-guitar
Очень хочеца послушать сэмплы. :)
les-guitar
30.5.2008, 18:27
Пля-)) клятвенно обещаю на этот раз записать-)) уже ничто не мешает, даже стойки купил микрофонные-))
Только винду переустановлю дабы Нуэндо запустилось наконец-)))
Пинайте меня в начале июня-)) Чтоб записал наконец-)))
2Silence я доволльно долго грел её транзистором, вполне прилично получалось-) но с АМТ больше понравилось-) надо педаль заказать с чистым каналом от Птеры и грязным каналом с двойным дистом Птера + Разогрев -))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.