Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF(просто бомба) для Elagora и других любителей павера,группа Wuthering Heights(стиль progressive power c элементами folk) альбом Far From The Madding Crowd.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Красивые соло,отличный вокал,это надо услышать,говорить об этом бессмысленно.(это лучшее что я слышал за последнее время.) весит 89mb http://ifile.it/r0k1ybn
egalor
это очень интересно! Качну вечерком.
sergey777
отпишись потом как.
sergey777
если кто то сомневается,качать или нет,скачайте хотя бы эту песню,и все сомнения отпадут http://webfile.ru/1983004
Em(022000)
В общем скачал я предложенную песенку... Даже не знаю.... по стилю напоминает иногда мановар иногда переходит в полный бред вообще который я называю фолком, ненавижу эти мелодии уё№ищные фолковые:)ещё иногда напоминает этих кентов у которых все песни как одна скоростные... они ещё в клипе ударную установку двухкотловую ставили на железную дорогу... блин название крутится в голове.... не могу вспомнить... блин патом вспомню скажу...
sergey777
не blind guardian случаем.
sergey777
Em(022000)значит это не твое,но любители стиля наверняка будут в восторге.
Em(022000)
не не.. не блайнд гвардиан :))) еслибы блайнд гвардиан я бы сразу в пример привёл песню I love my computer :)))) у них есть такая супер песня:)
Em(022000)
в одно слово там название... причём помоему есть рэперская группа с таким же названием...
sergey777
а понятно onyx
Em(022000)
блин не оникс:)))))))))))))))) у них там длиннее название и мне кажется что там есть буквы P и H и O и S кажется есть
Em(022000)
ну они павер чистой воды поливают и вакалист голос такой высокий звонкий но это не хэлавин и не стратовариус и не эдгай
sergey777
и мне кажется что там есть буквы P и H и O и S кажется есть,поле чудес блин,а не гитарный форум.
sergey777
ну если это не хэлавин и не стратовариус и не эдгай,тады не знаю:))))))))))))))
Em(022000)
блин... ну напомните же мне ... я же спать теперь не буду.... хотя нет... буду их мптри сборник у меня дома есть, вот добирусь до дома и прочту как они называются.
sergey777
dragonforce
Em(022000)
всё... воспользовался гуглом RHAPSODY это
sergey777
а клип был Power Of The Dragonflame
sergey777
одна из немногих песен у рапсодии,которые мне нравятся.
hell
А мне у Рапсодии всегда песни казались настолько друг на друга похожими, как две капли перцовки...
egalor
не, народ. Rhapsody - это целая веха в эволюции power metal. Она может нравиться или нет, но группа эта заслуженная, и за ней тащится длиннющий хвост подражателей по всему миру. Кстати, заслушал Wuthering Heights. Интересный музон, однако. Казалось бы простой пауэр, но музыканты используют смелые мелодические ходы. Особенно заметно в первой же песне. При этом нескучно. Ну и, Толкин мне, само собой, очень нравится. Если будут еще, выкладывай.
hell
egalor Может оно конечно, но Helloween - это веха в пауэре, а Рапсодия - уже совершенно не то. По мне, так Stratovarius, Thunderstone, Dream Evil гораздо интереснее Рапсодии. Но это сугубо личная точка зрения. :)
egalor
Согласен! В основе Рапсодии лежит чистый Хелловин, не спорю. И все равно, на чужом фундаменте они воздвигли очень даже самобытное здание.
hell
egalor Лично меня напрягают неинтересные вокальные мелодии - уж очень они одинаковые. Первые два альбома я слушал, слушал, и понял, что скушновато.
Em(022000)
у рапсодии есть пару инструменталок хороших... а так всё однообразно до ужаса...
hell
Мне на втором альбоме медлячок нравился помню...
Em(022000)
давайте на этом остановимся:)
janson
Стоп... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.