Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф новый индиана джонс
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
кто-нибудь смотрел сабж?
Рома?
я смотрел в первый же день фильм точно такой же офигенный как старые части. Точно такой же такой же тупой как старые - аналогично. Но Пираты тупее.
LizardKing
Пока не видел, но с удовольствием посмотрю на старину Форда, размахивающего хлыстом :-) Ператов не трожь :-)
Gator
Сюжет абсурден, а так посмотреть можно. Обычный поп корн.
Денис
Фильм 100% говно, со старыми частями ни в какое сравнение. Сбилперг видимо окончательно выжил из ума и стал маразматиком. Идиотские диалоги и примитивные шуточки для третьеклассников-пендосов. Больше ничего. Ператы лучше на порядок.
UFO-del
Пираты очень круты. Индиану не смотрел.
egalor
Я не смотрел ни то, ни другое, но думаю, что и то и другое - хрень полная. И вообще запомните: Гаррисон Форд - это Хан Соло.
les-guitar
Ходили знакомые-) все в один голос говорят что картинка атас-)) но для советского человека без смеха ни минуты смотреть нельзя, очень уж много ляпов тупейших-)
Em(022000)
пока что не видил, но посмарю обязательно. Кент знакомый ходил, говорит проспал весь фильм :)))
Мохнатый
Ничо так фильмец. Правда предыдущих частей не видел. Поэтому сравнивать не с чем. Могу сказать, что это средние приключения с элементами комедии. Не пожалел, что сходил, но и от восторга кипятком не писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.