Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как играть "Ночной ларек"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
В инете какие то паленые подборы... ни у кого нормального нет?
Alba
Его по-разному играют в фильме и в театре. Подбери сам, делов-то.
LizardKing
Сорри за ОФФ, но фильм ацкий ацтой. После спектакля вызвал рвотный рефлекс, даже до конца досмотреть не смог :-(
Рома?
ну мне в блатном виде надо вообще, думаю и там и там похоже
Умник
За блатным видом - к посонам во двор. :) По-моему, там все легко снимается.
Умник
А! В блатном виде - это расписать по звездочкам-лесенкам-малым блатным и большым подблатным?
Рома?
не это с буквами и цыфрами
Умник
Это называется цифровое представление или "цыфровка", самая что ни на есть официальная форма записи, точнее одна из. Извини, что оффтоп гоню, но раз уж начал - тебя препод аккомпанементу, гармонии, всяким тоникам-субдоминантам не учит?
Андрей Нуждин
У меня первоначально тоже фильм вызвал нелучшие ассойиации, однако потом мнение мое измененилось. И фильм, и спектакль имет право на жизнь. Кстати, из фильма очень понравилась песня Дианы Арбининой (если не ошибаюсь) "Морячек".
Андрей Нуждин
А из спектакля - "48 часов" и "Белочка"
DeaD
А я вот саундтрек к спектаклю скачал тока вчера, и поскольку я долгое время вращался в бардовских кругах, то мне башню "Снежинка" сносит, хотя качал в основном из-за "белочки"! ;)
Рома?
ну так всё таки
Mike
А не надо её играть. Никак. Зачем обижать гитару такими песнями. :)
LizardKing
Ну что Вы, Самуил Гедеонович! Вам же понравилась! :-)))
Андрей Нуждин
Имануил :-)
egalor
позволю себе поинтересоваться... А о чем, собственно, речь? Фраза Mike(o) насторожила в контексте последних топов Софтера про Серегу и прочих...
Рома?
угарная пародия на кабацких лабухов "русского шансона" из спектакля "День радио"
Умник
А не День выборов?
Рома?
в фильме День Выборов есть лучшие песни из спектакля День Радио
Рома?
господа, ну так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.