Полная версия этой страницы:
Как играть "Ночной ларек"?
В инете какие то паленые подборы... ни у кого нормального нет?
Его по-разному играют в фильме и в театре. Подбери сам, делов-то.
LizardKing
20.5.2008, 13:26
Сорри за ОФФ, но фильм ацкий ацтой. После спектакля вызвал рвотный рефлекс, даже до конца досмотреть не смог :-(
ну мне в блатном виде надо вообще, думаю и там и там похоже
За блатным видом - к посонам во двор. :) По-моему, там все легко снимается.
А! В блатном виде - это расписать по звездочкам-лесенкам-малым блатным и большым подблатным?
не это с буквами и цыфрами
Это называется цифровое представление или "цыфровка", самая что ни на есть официальная форма записи, точнее одна из. Извини, что оффтоп гоню, но раз уж начал - тебя препод аккомпанементу, гармонии, всяким тоникам-субдоминантам не учит?
Андрей Нуждин
21.5.2008, 0:30
У меня первоначально тоже фильм вызвал нелучшие ассойиации, однако потом мнение мое измененилось. И фильм, и спектакль имет право на жизнь.
Кстати, из фильма очень понравилась песня Дианы Арбининой (если не ошибаюсь) "Морячек".
Андрей Нуждин
21.5.2008, 0:31
А из спектакля - "48 часов" и "Белочка"
А я вот саундтрек к спектаклю скачал тока вчера, и поскольку я долгое время вращался в бардовских кругах, то мне башню "Снежинка" сносит, хотя качал в основном из-за "белочки"! ;)
А не надо её играть. Никак.
Зачем обижать гитару такими песнями. :)
LizardKing
21.5.2008, 17:22
Ну что Вы, Самуил Гедеонович! Вам же понравилась! :-)))
Андрей Нуждин
21.5.2008, 22:38
Имануил :-)
позволю себе поинтересоваться... А о чем, собственно, речь? Фраза Mike(o) насторожила в контексте последних топов Софтера про Серегу и прочих...
угарная пародия на кабацких лабухов "русского шансона" из спектакля "День радио"
в фильме День Выборов есть лучшие песни из спектакля День Радио
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.