Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акустические гитары. Почему не считаем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gugo
Электрические подсчитали. Получилось - 135. Давайте считать акустические. Указываем модель, по-возможности. Martin D-28 1+_=
Jhav
+1=2
Jhav
Garrison aggc-200
bulavka
А классикО мое не прокатит?)
Schneider
Washburn DC-12 кетайцкага производства. 4+1=5
пдв
5+2=7 самарский дредноут и винтаж-кастом из обломкоф у военкомата.
Lancet
7+1=8 ленинградка 30-и летней давности
Mikel
8+1=9 Некая MUSIKSTADT Herbert Schaffner Datum: 4.8.67 MARKNEUKIRCHEN В немецком я не силен :)
kryptonite
9+3=12
hota*
Gibson J-190EC 12+1=13
Gugo
2Mikel Markneukirchen это город в Саксонии, где уже очень давно делают струнные инструменты...Там есть интересный музей музыкальных инструментов, кстати. Herbert Schaffner нормальную гитару сделал? Как звучит?
Gugo
2hota* Gibson J-190EC недавно сняли с производства, по-моему? Хороший инструмент. Не такая громкая и басовитая как мартиновский дредноут, но вот ее звучание в Deluxe Reverb мне понравилось...The best "plugged-in" acoustic guitar:)))
linkman
13+1=14
Jhav
13... я вторым постом модель написал
hota*
мне судить сложно- за шесть лет привык сильно, в основном играю анплагд или в фендеровский транзюк для акустики. Их в общем вообще произвели невероятно мало- на эбай невидел ниодной. Моя вначале пришла с трещиной от дилера. Вернул назад, так изготовления новой ждал почти год и это при том что мой дилер один из ведущих по обьемам продаж Гибсона в США.
Mikel
2Gugo звучит отлично, особенно если нейлон новый. А так наверно накладка немного ссохлась и лады как-то слегка торчат из нее- все же 41 год старушке! )))
Sergey
Washburn (OC11CE)китай,Alina - 12струнная,Ленинградка старая, Музима классик - Осталось от неё только обечайка и гриф, дэки накладка у мастера поменял. Ну и походная трижды битая но живая фабрики "Терек" 14+5=19
Антон
Кремона 19 + 1 = 20 ))
Александр
Музима 1972г, Ямаха С40, Альманса 457 (Испания) 20 + 3 = 23..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.