Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ООФ-Лето и Музыка/Отпуск гитараста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Вот смотрю такую всем известную картину.Как только стукнет лето концерты прекращаются..музыканты бухают или пишутся.Вообщем готовятся к новому сезону, который как правило начинается с середины августа.А что делаешь летом ты?что делает твоя группа если она есть?Вообщем лето-я изжарен как котлета(с)Свободные варианты на тему лета господа,а также если не влом подскажите что можно сделать летом чтоб вермя не убить впустую.
wwwww
Женись!
wwwww
:)))))
janson
У меня младший брат как-то летом фанатично повышал свой уровень игры на гитаре. Если быть откровенным, то за одно только свое студенческое лето он вырос так, что меня просто порвал на ссаные тряпки =)) Так что можно посвятить лето росту своему как гитариста. =)
Шопенгауэр
а я щас не выступаю, так что мне пофиг - что лето, что не лето. Беда, правда, в том, что летом жарко и нифига не думается.
Антон
janson, однозначно!!!! Беда тока в том, что лето это круто для гитарастов, которе вучатся ))) но не для тех что работают ))
LizardKing
В августе отпуск у меня, на море семьей поедем. А вообще летом буду устраивать квартирники на природе - природники! :-)) А вообще, согласен с Шопенгауэром - пофигу на сезон.
bulavka
Когда группа была, уходили летом на месяцок в отпуск, отдыхали друг от друга и копили наработки и зарисовки, чтобы после отпуска из них что-нибудь делать. А сейчас, при наличии отсутствия гитариста, хочу засесть наконец-то за гитару сама. Как ни странно, бас в группу найти намного проще, чем гитару))
Jhav
а мы пол июня писатся будем.. А я хотел в Испанию съездить. в отпуск.
Schneider
А я летом буду выступать, так что хрена лысого, а не отпуск.
egalor
а мы программу готовить будем собственную. Может, кончим в августе, и то не факт...
TiamaT
Отпуск - полюбому будет. Недельки на две. Потом за пару репетиций всё восстанавливаем и со свежими силами беремся за дело :) Так уже много лет сложилось.
kryptonite
работать я буду как папа карло. летом буду писать тексты, а музыкальная деятельность начнеца с сентября. осенью в планах запись, чтобы к ноябрю была готова.
Jorge
А что, папа Карло был трудоголикои? )))
Gugo
папа карло был алкоголик
les-guitar
я лично оптуск беру на время Евро-))буду тупо смотреть футбол-)) ну и к альбому партии ударных для некоторых с барабанщиком подготовлю-)) В музыкальном плане я щас ни от кого не завишу-)всё на свой альбом делаю-)) всякие сценарии типа окупаться позагорать побухать мне лично неинтересны-)))
Хорхе
Футбол трезвым будешь смотреть? Да? Обидеть хочешь? )))))))
Шопенгауэр
все, у нас началась Жара. Ниче не могу делать.
bulavka
Лес, сколько там лет нашим разговорам про смотрение футбола и про спинку?))))))))))))))
Санек
В конце августа, когда спадет летняя жара, я поеду в Ялту. Там на набережной по вечерам собираются гитаристы и поют песни. Много народу их слушают. Иногда приходят чистые профи даже из испании., играют фламенко,. послушать стоит того. И все это прямо на берегу моря, теплого и очень классного. Уже который год туда еду и не жалею. Если есть желающие-вперед. там и встретимся. Не пожалеете.
LizardKing
Желающие есть. Желающие задумались :-)))))))))
bulavka
таааак...дилемма...к бабуле в Волгоград на арбузы или на море?)) Сейчас дилемма, а ближе к делу стопудов выяснится, что с работы не отпустят(
Санек
bulavka арбузы собирать ? Круто! А там в /Ялте тебя народ заждался. А ты арбузв катаешь.
Джек
Пасаны..а мне походу ..без отпуска..ещё полгода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.