LizardKing
17.5.2008, 22:15
Только что с почты - получил акустический Taylor. В кофре. Эмоций море - играть оказывается умею :-) Завтра фоты сделаю... а сейчас... сильно нетрезв... причем больше пьян именно гитарой... ну рояль, а не гитара! Ель, корпус палисандр, гриф краснуха, накладка и бридж эбони (причем гриф вырезан вручную - фоты выложу - увидите).
Взяв банальный Em, прям как волной окатило - такая... прям не знаю как сказать... благородство прет из гитары... шопестетс... Короче, вот :-) Модель 815c (с вырезом). Предыдущий владелей поставил пьезу... ну хер с ней, пусть будет.
Вот. :-)
Ну клева, что еще сказать!
Пьеза еще пригодится.
будучи владельцем акустического Гибсона советую приберечь эмоции на попозже- мой по настоящему "запел" через год-два.
Поздравляю полюбому, доложи пожалуйста почем сие удовольствие и какая именно модель Тэйлора- я тоже к ним присматриваюсь по причине отсутствия краснушной акустики(гибсон ель/клен/эбони)
извини- модель упустил в тексте!
Поздравляю!
Такая?
http://www.guitar-world.ru/pop_up.phtml?pid=85092376
Во сколько встала?
LizardKing
18.5.2008, 5:07
Да, именно такая, только бридж немного другой - он там вырезан вручную, очень редкая модель даже для штатов - днем нафотаю и выложу. На ебее урвали за 1600 с копейками, со всеми процентами и комиссиями вышло мне в $2350 (56.000 руб). Новый тактой тэйлор стоит порядка $3000.
P.S. "советую приберечь эмоции" - поучи батьку :-))))))) знаю я :-)))) уж если динамики разыгрывают...
Поздравляю от души!
Тем более, что сам на нормальную аккустическую не сподобился до сих пор...
LizardKing
18.5.2008, 6:43
Ой, забыл - спасибо всем огромное!
LizardKing
это ты с американского ебея вытащил?!?!
Молодец, и очень рад за тебя и поздравляю с такой дорогой покупкой.
LizardKing
18.5.2008, 16:51
С американского, ага :-) под такое дело в кредит 2-х летний влез... знаю, что жопа, но... как грица - охота пуще неволи... ща фоты выложу :-)))
LizardKing
18.5.2008, 16:58
Обещанные фоты
http://foto.mail.ru/inbox/lizardking/8
Порадовайтесь вместе со мной, что ли :-))))
LizardKing
18.5.2008, 17:04
В фотаке кончились аккумуляторы, пришлось камерой щелкать, не судите строго за херовое качество.
По девайсу - гриф оказалсо широким и плоским (а я привык к узкому и круглому), вот сейчас привыкаем друг к другу :-)))) но инстрУмент конечно чумовой... хожу вокруг него и на "вы" с ним - уважаемый Тэйлор, может, сыграем одну вещь? :-)))))) Дай Бог каждому кайфовать так же, как кайфует сейчас Король Ящер! :-))))
LizardKing
18.5.2008, 17:33
Огромная благодарность Валере Артнову aka GuitaristForever из Нуйорка за помощь в приобретении сего чуда :-)))
Поздравляю! Улетная гитарка, сэмплы в студию))
Да, действительно бридж весьма необычной формы и очень такой замысловатый.Видно, что над ним куебились не один день. Красивая гитара, ничего не скажешь.
Ну теперь конечно, надо играть и петь-тревожить сердца молодых девченок.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=110252155163&Category=47064
вот надыбал в американском ебее такой же Тейлор как у тебя, но вот бридж конечно уже не такой.Более простой.
Поздравляю. Мегазачотная гитара должна быть.
Alex_vivat
18.5.2008, 22:10
а я то дурак все подешевле накидываю, надо цены поднимать на доставку))))
LizardKing
19.5.2008, 5:38
"вот надыбал в американском ебее такой же Тейлор как у тебя, но вот бридж конечно уже не такой" - нифига не такой :-)))) это ж гранд аудиториум, а у мну суперджамбо. Насчет бриджа - у этой бридж как у всех стандартных Тэйлоров. А моя, видать, какой-то юбилейный модель, что ли...
P.S. Народ... не пейте в воскресенье... :-)
LizardKing
24.5.2008, 13:24
Уже, наверное, никому не интересно :-) но тем не менее :-)
Пробил инфу по серийнику - гетар сделан ажно в 1997 году, 21 октября, причем гетара была сделана 30-ой в этот день. О как.
Насчет звука... Знаете, ребята... я вот ожидал от $3000 инструмента ваще неземного звука и все такое... а оказалось, что гетар звучит ну просто как очень хорошая акустика. Вот как должна звучать нормально сделанная акустика. Ни больше ни меньше. И тут я подумал - а ведь этот Тэйлор надо мной прикалывается так - буду хорошо играть - у него и звук особенный появится и все остальное, а нет, так и пассатижами не вытащишь. :-) Вот такая интересная особенность дорогих инструментов мне неожиданно открылась :-)
P.S. Ща в гости пойдем с бывшим солистом (который Саша - уже считай легенда гитар.ру - Мистер Сустейн :-)))) - будет Тэйлору боевое крещение :-))) завтрева отпишуся :-)))
ВСЕМ КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Надеюсь, "испанский воротник" не сделали из столь приятной гитары?
Кстати, Гранд Аудиториум (см. выше)тоже весьма хорош.
Em(022000)
25.5.2008, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АХРЕНЕТЬ КАНЕШНО
LizardKing
25.5.2008, 22:36
Предлагатели испанского воротника (сослуживцы) были успешно посланы на.... в Испанию :-)))) гранд аудиториум (гранд окестра) кто ж крит что плох? просто он меньше немного. Кста, мой Тэйлор 800-й серии, выше только 900-я - а она как раз только гранд аудиториумами и представлена. С Furch такая ж фигня (furch.ru).
Миминор - сам хренею неимоверно :-) в четверг первую пестню написал с этим Тэйлором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.