Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляйте, что ли :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Только что с почты - получил акустический Taylor. В кофре. Эмоций море - играть оказывается умею :-) Завтра фоты сделаю... а сейчас... сильно нетрезв... причем больше пьян именно гитарой... ну рояль, а не гитара! Ель, корпус палисандр, гриф краснуха, накладка и бридж эбони (причем гриф вырезан вручную - фоты выложу - увидите). Взяв банальный Em, прям как волной окатило - такая... прям не знаю как сказать... благородство прет из гитары... шопестетс... Короче, вот :-) Модель 815c (с вырезом). Предыдущий владелей поставил пьезу... ну хер с ней, пусть будет. Вот. :-)
hell
Ну клева, что еще сказать! Пьеза еще пригодится.
hota*
будучи владельцем акустического Гибсона советую приберечь эмоции на попозже- мой по настоящему "запел" через год-два. Поздравляю полюбому, доложи пожалуйста почем сие удовольствие и какая именно модель Тэйлора- я тоже к ним присматриваюсь по причине отсутствия краснушной акустики(гибсон ель/клен/эбони)
hota*
извини- модель упустил в тексте!
Умник
Поздравляю! Такая? http://www.guitar-world.ru/pop_up.phtml?pid=85092376 Во сколько встала?
LizardKing
Да, именно такая, только бридж немного другой - он там вырезан вручную, очень редкая модель даже для штатов - днем нафотаю и выложу. На ебее урвали за 1600 с копейками, со всеми процентами и комиссиями вышло мне в $2350 (56.000 руб). Новый тактой тэйлор стоит порядка $3000. P.S. "советую приберечь эмоции" - поучи батьку :-))))))) знаю я :-)))) уж если динамики разыгрывают...
painful
Поздравляю от души! Тем более, что сам на нормальную аккустическую не сподобился до сих пор...
LizardKing
Ой, забыл - спасибо всем огромное!
Санек
LizardKing это ты с американского ебея вытащил?!?! Молодец, и очень рад за тебя и поздравляю с такой дорогой покупкой.
LizardKing
С американского, ага :-) под такое дело в кредит 2-х летний влез... знаю, что жопа, но... как грица - охота пуще неволи... ща фоты выложу :-)))
LizardKing
Обещанные фоты http://foto.mail.ru/inbox/lizardking/8 Порадовайтесь вместе со мной, что ли :-))))
LizardKing
В фотаке кончились аккумуляторы, пришлось камерой щелкать, не судите строго за херовое качество. По девайсу - гриф оказалсо широким и плоским (а я привык к узкому и круглому), вот сейчас привыкаем друг к другу :-)))) но инстрУмент конечно чумовой... хожу вокруг него и на "вы" с ним - уважаемый Тэйлор, может, сыграем одну вещь? :-)))))) Дай Бог каждому кайфовать так же, как кайфует сейчас Король Ящер! :-))))
LizardKing
Огромная благодарность Валере Артнову aka GuitaristForever из Нуйорка за помощь в приобретении сего чуда :-)))
Dark_st
Поздравляю! Улетная гитарка, сэмплы в студию))
Санек
Да, действительно бридж весьма необычной формы и очень такой замысловатый.Видно, что над ним куебились не один день. Красивая гитара, ничего не скажешь. Ну теперь конечно, надо играть и петь-тревожить сердца молодых девченок.
Санек
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=110252155163&Category=47064 вот надыбал в американском ебее такой же Тейлор как у тебя, но вот бридж конечно уже не такой.Более простой.
UFO-del
Поздравляю. Мегазачотная гитара должна быть.
Alex_vivat
а я то дурак все подешевле накидываю, надо цены поднимать на доставку))))
LizardKing
"вот надыбал в американском ебее такой же Тейлор как у тебя, но вот бридж конечно уже не такой" - нифига не такой :-)))) это ж гранд аудиториум, а у мну суперджамбо. Насчет бриджа - у этой бридж как у всех стандартных Тэйлоров. А моя, видать, какой-то юбилейный модель, что ли... P.S. Народ... не пейте в воскресенье... :-)
LizardKing
Уже, наверное, никому не интересно :-) но тем не менее :-) Пробил инфу по серийнику - гетар сделан ажно в 1997 году, 21 октября, причем гетара была сделана 30-ой в этот день. О как. Насчет звука... Знаете, ребята... я вот ожидал от $3000 инструмента ваще неземного звука и все такое... а оказалось, что гетар звучит ну просто как очень хорошая акустика. Вот как должна звучать нормально сделанная акустика. Ни больше ни меньше. И тут я подумал - а ведь этот Тэйлор надо мной прикалывается так - буду хорошо играть - у него и звук особенный появится и все остальное, а нет, так и пассатижами не вытащишь. :-) Вот такая интересная особенность дорогих инструментов мне неожиданно открылась :-) P.S. Ща в гости пойдем с бывшим солистом (который Саша - уже считай легенда гитар.ру - Мистер Сустейн :-)))) - будет Тэйлору боевое крещение :-))) завтрева отпишуся :-))) ВСЕМ КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
painful
Надеюсь, "испанский воротник" не сделали из столь приятной гитары? Кстати, Гранд Аудиториум (см. выше)тоже весьма хорош.
Em(022000)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АХРЕНЕТЬ КАНЕШНО
LizardKing
Предлагатели испанского воротника (сослуживцы) были успешно посланы на.... в Испанию :-)))) гранд аудиториум (гранд окестра) кто ж крит что плох? просто он меньше немного. Кста, мой Тэйлор 800-й серии, выше только 900-я - а она как раз только гранд аудиториумами и представлена. С Furch такая ж фигня (furch.ru). Миминор - сам хренею неимоверно :-) в четверг первую пестню написал с этим Тэйлором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.