Alexandre
14.5.2008, 23:09
На медне сделали совместный проект в стиле поп.
Евений Дворянинов -слова, музыка, аранжировка, сведение.
Сергей Бузин - вокал
Ваш покорный слуга -все гитары, включая бас - гитару.
Скачать можно здесь
http://www.realmusic.ru/songs/466780/
Знаешь, Сашко, -тронуло.тут дело не в попсе. тут дело в творческом движении.
Alexandre
15.5.2008, 0:13
Согласен, но все же это не рок:))))))
Твой лучший рок еще впереди.Уверен.
Em(022000)
15.5.2008, 2:03
да афигенный песня!!!
главное что слушать приятно.
Гитары хорошо ))) Остальное как-то не очень на мой взгляд. Дело даже не в том что попса, а в том что очень старомодная попса. Вот ))
И как же ты умудрилсо то об нее удариться )) А де грань попсы то? Роккабили или блюграсс это уже попса или еще нет? Серьезно!
Аплодисменты!
Очень как раз здорово, что 70-е напоминает.
Мутите дальше!
Alexandre
15.5.2008, 12:09
Buenos (Минск)
НЕт грани согласен, но на сайте этом ее быстро установят:)))))
Alexandre
я понимаю, что ты опасался, что сейчас разъяренная толпа рокмэнов с остервеннием набросится и будут рвать на куски, метать, и кричать-позор попсе, в топку и так далее.
Я слушаю то, что приятно моему уху. А все остальное меня не колышит. Хороший рок-хорошо, хорошая попса- тоже хорошо.
Вот я тут себе подумал-настоящий музыкант делающий рок-может и попску забацать, ради Бога.
А вот дешевые попстовики никогда не сыграют хорошего честного рока.
ну не рокстахановцы они.
Alexandre
15.5.2008, 21:07
2coco (Darmstadt)
Согласен, но и попсу не так просто играть как кажется на первый взгляд, там свои законы, в роке своя фича, впрочем как и в любом стиле.
Андрей Нуждин
15.5.2008, 22:25
Красиво!
Да, действительно старомодно. Не 70е напоминает, а 90е. С другой стороны, стиль выдержан на все сто - песня вполне могла бы сойти за лучший образец музыки прошлого десятилетия, если бы я не знал, что ее только недавно записали.
Записано как всегда на пять. Только ревер на вокале не понравился - не потому что плохо в миксе лежит, а именно какой-то он неправильный сам по себе... Хотя наверное это часть стиля. В любом случае, это все придирки.
Молодцы.
Клево сделано! Напоминает скорее конец 80-х, особенно оркестра хит
LizardKing
16.5.2008, 19:14
+ стотыщпицот! Про качество записи уж и не говорю - ну блин атмосферу создали! Очень романтичная вешь! Обалденно понравилась! Даже попсой особо и язык не поворачивается назвать...
А вот именно окестра хит мне показался немного не в тему... вроде без него как бы органичнее... целее, что ли, композа была бы... скромное дилетантское ИМХО.
:-)))))
Молодец. Мне понравилось.
LizardKing
26.5.2008, 22:12
Постоянно переслушиваю. Держи кучу плюСов! Попсовик... побольще б такой попсы...
Alexandre
27.5.2008, 1:01
2LizardKing (Уфа)
Да уж из меня попсовик, просто эксперимент сделали, еще одну песню решили замутить:)))
песню убил совковый вокал
LizardKing
27.5.2008, 13:39
Ляксандр, не слушай дилитантоффф, вокал сильный и проникновенный.
Alexandre
27.5.2008, 14:10
2LizardKing (Уфа)
Нормально все, сколько людей столько мнений и предпочтений!!!!!!!
Я вот кстати, тоже переслушиваю эту песню. И кстати, вокал именно в этой песне подкупает. Даже в первой строчке где была немного проглочена концовочка- но тем не менее это как раз и добавляет чего то таинственного.,недосказанного.
Просто, Сашко, скажу- чувствуется талант.
Я кставти, дал послушать своей жене-ей тоже понравилось.
так что не скромничай. Если получается в таком ракурсе- творите и дальше.
Мне сложно назвать это попсой, просто потому что это штучная вещь.
Ну вроде как эксклюзиава- похожего трудно найти, вроде как не штамповка.
Поэтому я с трудом могу согласится что это попса.
Schneider
27.5.2008, 21:17
Что-то как-то не понравилось. Качественно все, офигенно, но не мое. А вот маме моей понравилось очень :)
А где скачать - то?!
Я открыл ссылку а там файлу 0.0 мб.
Сань, коли не лениво слей на мыло, любопытно.
Alexandre
30.5.2008, 22:07
Слава смотри почту!!!!!!!!!!!11
мда... тут наверное хвалить принято? песня не понравилась... вообще такой у нее кабацкий привкус с налетом радио шансон. по мне - так таких песен миллион. ничего особо нового, удивляющего или цепляющего... ИМХО... уж извините
да, вопрос... какова целевая аудитория? попса - музыка молодежная в основном...
Alexandre
30.5.2008, 23:07
2ПП (Москва)
А я ценю любые мнения, но собственно моя задача была сыграть гитарные партии, я не автор. Собственно меня больше интересовало мнение о моих гитарных партиях:))))
На счет целевой аудитории ответить не могу, но уверен - это песня многим понравится, но не всем, и это нормально:))))))
LizardKing
31.5.2008, 14:35
Целевая аудиторию - гы - пустить во время вступительных титров ч/б фильма годах эдак в 80-х :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.