Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УКРАЛИ ИНСТРУМЕНТЫ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
Народ! Если где-то всплывёт... У друзей выставили репетиционную базу и "приделали ноги" следующим хорошим инструментам: Fender Telecaster (USA) цвет – санбёрст (красно-коричневый с подпалинами) Burny леспол (Япония) цвет – жёлтый металлик. Gibson леспол (USA) Anniversary (на голове грифа цифры – 25/50) Бас – «Musikmen» 5-ти струнный. Проц. для бас-гитары «Boss GT-6B» Саб для бас-гитары «HARTKE - XL» Усилитель для бас-гитары «HARTKE TR-2000» Вероятность, естественно, ничтожно мала, ну а вдруг?... Телефон для контакта 8-919-921-1139 мыло - Ratman74@mail.ru
Maxpower
если украли те, кто в этом ни фига не понимает, то через некоторое время это все будет скинуто по небольшим ценам, надо в тусовке музыкальной вращаться, может где всплывет, тем более серийные номера есть... да и потом, на телекастере во дворе ночью песни не поорешь
Антон
ваще в таких случаях в милицию обращаются ) все тки сумма немаленькая... если искать не будут - жалобу на них в прокуратуру
Ivan
Понятно, что обратились везде. Просто по принципу - а вдруг..
Schneider
На первую доску кинь объяву и апай ее.
Санек
PixeL кроме того не советую самим сидет сложа руки. Ментам тоже надо помогать наводкой. Надо хорошо проанализировать-кто там бывал из постонних, может кто навел, характер взлома или подбора ключей, любые мелочи надо брать на заметку, если есть желание разыскать украденное.
Stas
НЕ только у вас такие проблемы... Читаем заметку: http://kuban.kp.ru/online/news/88066/
Quentino
Пиксель, этот пиздец в Тюмени случилося? у нас тоже с хаты нарезали гитары, комбы, процы, ноутбук...
Джек
У меня увели мою первую ямаху прямо с точки..меня небыло месяц в городе и когда я приехал и обнаружил пропажу то даже не знал когда гитару увели именно. На следующий день взял фотку с ней и попёр по магазинам музыкальным а также перелопатил форумы за месяц и купил все из рук в руки ))В результате в первыый же день обнаружилось что её носили по нескольким магазам(включая музорг)пару нариков..вообщем ноги за день убил и знал лишь то что таскали её два дня назад..почти по всем отделам города.Вечером начал бомбить тусовку звонками..Наткнулся на парнишку одного старого знакомого..обещал пробить по своим музыкантам.В 7 утра позвонили и сказали кто ей купил.Продали одному музыканту за 1000 руб у рынка.Его сестра жила в соседнем подьезде от меня.Договорился я и отдав ему компенсацию в 1000 руб забрал её. Это я к тому что..бывают чудеса.)
LizardKing
Вообще, "мир гибнет" - раньше магнитолы из тачек пиздили, теперь инструменты с репточек... мля прогресс йопт :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.