Но мне показалось что темы какие то ватненькие стали..и народу из старых меньше и меньше стало..Куда подевались все?Огород?
Сам..чтот перестал заходить ..так как чтот запарили дела гитарные..Нет не вплане завязал..а в плане вроде всё номрамально..и вопросов небыло.Из последних новосетей...купил себе баритон HB-300..с рук б\у отл состояние за 11 000 шекелей).И купил ещё один Диамант!Необычной кострукции(совковый апгрейт),по которому есть вопрос.Купил за 1200 рупи.Вот думаю восстанавливать.Ну так и по мелочи взял разного себе.На точку камбарь Вермона на 60 ватт.Вообщем..как вы тут?..как дела у кого?Что нового?
LizardKing
10.5.2008, 12:38
"запарили дела гитарные" - о, хоть один делом занимается, а не как мы :-) воздух пинаем оффами :-) За баритон держи краба :-) HB - это, надо полагать, LTD? Диамант - ну малаца Ж-) я своего Орфея за 1500 купил (и то переплатил, но продавала девушка, так что торг был неуместен :-)
Нового собсна ничего. Вон лето потихоньку начинается.
Ага..мы тут с парнями уходим в творческий отпуск..доигрываем до конца мая..а потом в отпуск и только оупены и может 2-3 вещщи новые сделаем за лето и всё в отпуск в отпуск.Просто сезон ..вернее его первая половина заканчивается..концертов всё меньше и меньше.Всё начнётся с августа с середины.
Ну а летом нармальному гитарасту хочеться пожелать..а лучше приказать))))..Моря(чтоб силы душевные творческие восстановить)..солца...пивасика..шашлычков на природе...треша и угара..позитивного настроения...не очень жарких ночей..новых знакомств и творческого развития.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.