Бухой мужик
8.5.2008, 23:23
11 15 22 30 42 52, третья в оплётке. очень нужно. только не советуйте Ernie Ball. просто я на них играл до того, как они пропали наглушняк, нигде найти не могу. а продавцы как обычно нихрена не знают.
спасибо.
фигня... я вот из 2-х комплектов свой набор собираю, и то 6-ю отдельно через e-bay заказывать надо )))
а я хочу 11,15,20,26,34,46,68 и при этом эликиры :)
Интересно, а из штатов пачку (наборов 15-20) дорого доставка выйдет?
Бухой, а DR 11-50, где третья без оплетки, не устраивают?
Бухой мужик
9.5.2008, 3:07
Schneider, неа. пробовал, она не строит.
хотя может лучше отмензурить её заново, может быть это проще, чем искать то, чего нет :)
почему-то их больше нет нигде, вот так как-то получилось почему-то.
Мля, мензуру отстроить ваще-то сильно проще, чем искать струны определенного калибра, причем надо сказать что даже если калибр всех струн подходит, но другая модель или другой производитель, то все равно мензуру надо подстраивать.
Бухой мужик
9.5.2008, 12:20
ну тебе может и проще... а я не умею. я только хуже сделаю. мне придётся везти её к кому-то, кто умеет, благо ткие знакомые есть у меня.
Стыд и срам Бухому мужчине! Ни чего сложного там нет. Если есть тюнер)))
Алекс Питерский
9.5.2008, 16:34
Однозначно мензуру подстраивай - плюс учиться это делать никогда не поздно, с тюнером так вообще лафа )
Schneider
9.5.2008, 20:03
Согласен. Сложности только с флойдом могут возникнуть, на нем чуток погеморройнее это делать.
А вообще мензуру отстраивать проще пареной репы. Выстроить струны по высоте, потом на тюнере смотреть открытую ноту и ноту на 12 ладу. Если на 12 ладу нота выше, чем положено, надо струну "удлинить" (увеличить мензуру, сдвинув соответствующую хрень подальше от башки грифа), если на 12 ладу нота ниже, чем положено, струну "укоротить" соответственно. Если ноты совпадают, не делать ничего :)
Вот без тюнера мензуру отстраивать - это ад.
Бухой мужик
10.5.2008, 12:14
ну не надо меня пристыжать :) была просто однажды попытка отстроить без тюнера... :) да, попробую отмензурить. тем более, что и струны-то эти весьма посредственные...
Schneider
10.5.2008, 14:14
Во-во, попробуй отмензурить ;)
GHS посмотрі - там есть третья с обмоткой
Дык, бери любой комплект, где 4-я 22...
Любая 9-ка, походу...
А в ПОДе тюнер уже отменили?)))
Бухой мужик
18.5.2008, 20:33
спасибо всм. Ерни Болом, как выяснилось, тогуют в "Аккорде". купил у них несколько комплектов, уже отыграл концерт на них. всё строит.
painful, не отменили, но он там какой-то х*ёвый (непонятный) :)
Там по отдельности струны продаются?
Во сколько комплект обошёлся?
Бухой мужик
18.5.2008, 23:04
не, по-отдельности вроде не было. я не видел. комплект моих струн там стоит 250 рублей. дороговато, но фишка в том, что больше их почему-то нигде нет.
Гибсон. первая 12 шестая 54.
О, уже все нашлось оказывается )) В гибсонах третья как раз в оплетке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.