Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны Ernie Ball
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
UFO-del
Кто нибудь их пробовал? Очень уж много крутых дядек на них играющих, а стОят подозрительно не дорого. Как они вообще?
egalor
мне нравились в свое время. :) струны как струны. Держат звук не дольше того же Rotosound.
NeCaster
Хорошие струны.
fretboard
Вполне.
Антон
ну дык, классика, довольно долго их использовал... однако лично мне не нравятся, предпочитаю другие
LizardKing
Не понравились. Рвались у меня только фпуть. Эликсир форева :-) Кста, недавно купил струнки для акустики 11-50 под названием OLIMPIA - такая классная штука оказалась! Рекомендую. Хотя на каропке даже не написан производитель Ж-)))
Schneider
Нормальные струны, но в последнее время предпочитаю DR, причем "Pure Blues" почему-то. Они мне как-то больше нравятся.
Maxpower
Д'Аддарио форева :-)
Maxpower
9-42 или 9,5-44 :-)
Антон
а я фанатею от GHS Boomers
Алекс Питерский
Buenos а мне чет не понравились - менял недавно, до этого стояли тоже GHS но другие какие-то, так новые бумеры звучат как-то очень металлически, да и звенят как сволочи - сколько анкер не крутил, высоту струн не регулировал, и это при том что калибр тот же
Schneider
D'Addario - шлак ИМХО. Звук мыльный и зажатый.
UFO-del
Я тож эликсиры люблю. Но, на сколько я понял, эрни болл единственное, что реально купить не комплектом, а отдельными струнами. Если есть какие нибудь ещё варианты, с удовольствием рассмотрю :)
Gugo
Мои основные струны. На стратах с палисандровой накладкой. Использую два комплекта. Not Even Slinky - 0.12-0.56 и Beefy Slinkey 0.11-0.54. Правда, они хороши для дроп-тьюнинга, начиная с Eflat. В первом комплекте G=0.24 - plain, во втором G=0.22 plain, звучат дубовато, но это дело вкуса. Можно поменять на wound 0.22, например. Звук ярче, чем у GHS. GHS такого калибра ставлю на цельнокленовые страты. Во избежание излишней "яркости" звучания.
bulavka
Брала как-то Ernie Ball не себе. Человек, которому я их покупала, отзывался об этих струнах хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.