Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф: ну как так?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
UFO-del
Сорь за пьяный бред. Ну чё происходит то такое. Есть у меня друг. Его однокласника позавчера наци убили. До этого (с месяц назад) этот самый друг рассказывал о том, какой пиздатый чел был и т.д. А теперь сам виноват, нечего было с тем отморозком девачгу делить, волосы длинные носить, и ваще, ща модно драм эн бас. Как так??? Это что, нам М ТИ ВИ совсем что ли мозг вынесло. Нам уже вообще по хуй, что был может и не плохой человек (я его не знал)?? У нас теперь национальная идея драм эн бас или какая то блядь, которая со своей, пардон, пиздой разобраться не может, на кого чешется? Ладно любовь, морковь, все дела. Но уж жизнь то должна быть неприкосаемой. Или нет? Как вы думаете. Кроме этого случая. Может ли быть так, что человек имеет право за мысль (которая не вечна) убить другого человека?
Em(022000)
что-то я не совсем понял из твоего рассуждения что кто там не поделил и за что кого убили.
UFO-del
Да просто бегает по городу моему родному парнишка один бритый, всё не уймётся. Патриот млин. У него увёл девчёнку бывший однокласник моего теперешнего друга. Вот теперь бритому срок не хилый, а второму венки да свечки. Деваха то по плачет да и забудет. А стоило ли того?
UFO-del
Лан. Тему можно удалять. Я вроде успокоился :)
Em(022000)
ну бывает конечно... но такие глупости в основном происходят конечно от небольшого ума... Чтоб из за того что тёлка тебе нагадила крошить чувака... Это вообще к чему за эту тёлку то так страдать не пойму... Вообще бред какойто полный...
Jhav
убивают и за сотовый телефон. такова страна
kryptonite
убивает не страна. убивают люди.
Шопенгауэр
не пойму причем здесь мтв и драмнбасс
hell
Да, и причем тут "наци","бритый" и т д. Просто два парня не поделили девку. Ножик хвать и кто быстрей, тот и прав... Это просто поножовщина и не более того. P.S. Ничего не имею против погибщего...
Умник
А девочка - тамагочи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.