Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Как поставить подпись (лейбл) на фотографии?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
kryptonite
Я ни разу не фотограф и ни разу не дизайнер. С фотошопом на "ты козел". Хочу, просто хочу. Хочу замутить мульку на все свои фотки в угол лепить свой лейбл (подпись). В фотошопе знаю как делать, но есть ли какая-нить шняга, которая бы лепила автоматом во все фотки, а то в фотошопе пока каждую проклеймишь...
Кирилл
Можно в том же фотошопе записать последовательность действий, которую ты сделал с одной фоткой и применить все это, например, к целой папке с фотками.
NeCaster
Так есть же в Фотошопе вставка "лейблов", причем редактируемая. Глянь в панели инструментов букву "Т". Надави на нее, подставь шрифт, цвет, потом изгибай так, как тебе нравится. Можно заливку сделать многоцветную и пр. Корче, прочти HELP на букву TYPE.
les-guitar
Так он же написал что знает как в фотошопе сделать-))) ему массово хочется-))
kryptonite
Да, массово! Именно так.
NeCaster
Массово: (привожу в английском варианте - у меня CS3 непереведенный)-> File -> Automation -> Picture Package. В окошке BROUSE выбрать папку с файлами, в окошке CUSTOM TEXT напечатать то, что хочется нужным размером, цветом и запахом. Нажмать кнопочку OK. Все фото в данной папке (мамке) будут проштемпелеваны в том месте и т.д., где указано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.