Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [давненько оффов не було] Твой ник - почему не... ну дальше знаете :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
LizardKing
Вроде была такая тема давным-давно. История/расшифровка твоего ника - а? Мои ржавые - всю свою недолгую 31-летнюю жизнь отмечался в инет-сообчестве как Stalker (нет, не люблю Стругацких, ник - по трем первым буквами имени Стас... ну так получилось :-) но когда познакомился со своей второй женой (которая к тому времени переслушала весь рокролл в отличие от меня) - она стала меня звать как Моррисона - Король Ящер, LizardKing. Так и прилепился этот второй ник. С тех пор и регюсь везде - то в виде сталкера, то в виде "яшперцаря" (с) DENVЁR.
пдв
Денис - Ден - Denver - Denvёr (с) LIP'a & Ko
Реальный
Realy Dead X по настоящему дохлый икс если дословно. если копнуть на подтекст то дохлый в значении - худой, а икс - неизвестное, то есть никто не знает меня и я сам не знаю кто я:)
Danger
ХЗ.... полжизни уже этот ник пользую. как-то кто-то ляпнул "опасный ты"... вот и понеслось.
Schneider
Мой ник - тупо псевдоним, под которым я играл в одной группе лет эдак пять назад.
hell
Я с 1987г был большим фэном Helloween, теперь на компах/серверах основной пользователь всегда hell (кроме линуксового root :) ). Вот как то так.
Евгений
---
RiverBluesMan
tv_kot - был такой реальный чувак. Отдал мне свой ник во время глобального катаклизма. Сам он щас вообще не помнит когда видел гитару в глаза.
Vinnie
А я взял свой ник, так как жизненные позиции Винни Пуха и моя полностью совпадают ;-)
Maxpower
сериал Симпсоны - есть серия где Гомеру Симпсону захотелось стать крутым и поменять все вплоть до имени и он стал Макс Пауэр из Спрингфилда... :-)
Vinnie
Maxpower +1 :-)))
Шопенгауэр
че б вам про мой ник рассказать? ))
Санек
набор букв, не более. Никакого смысла они не несут. Ну не пришло в голову, как себяможно назвать...
egalor
Vinnie, а я думал, ты имел в виду ударника Пантеры :) Эгалор (правильно именно так) - литературный персонаж, выдуманный мной в 1999 г. С тех пор и повелось...
Schneider
Шопенгауэр, расскажи, как прототипа для твоего ника ругали современники ;)
bulavka
Был у мну когда-то, году в лохматом двухтысячном, рюкзачок такой плетеный, к кторому было прицеплено ни много, ни мало, 207 булавок (рюкзачок, кстати, был жив до нашествия-2005, где отобрали все булавки). Ну как-то и стали называть в честь рюкзачка...вот)
Jhav
Хотел ник, который бы ничего не значил. С 2001 года ношу. Как первое имя стал В прошлом году выяснил: Jhav - "ебля" (махарти, какой-то индийский диалект).
Шопенгауэр
"Шопенгауэр, расскажи, как прототипа для твоего ника ругали современники" да, современники были глупыми и ходили на лекции Гегеля ))
Jorge
Тоже псевдоним, образовался в прошлой группе, стилистически закошенной под Сантану. Прилип, когда я пошутил: "да, мол играем в стиле Сантаны, только не Карлоса, а Хорхе"))) Хорхе Сантана - родной брат Карлоса, гитарист и художник
janson
а-а-а-а... значит всё же Хорхе, а не Ксопксе.. %)) У мну все просто... Называют в определенных кругах Янсоном, с ударением на "Я"... Когда регился где-то давным-давно - русские буквы не проходили. Написал: Ianson... Не понравилось как выглядит. Переписал как Janson - с тех пор вот так и регистрируюсь. %)
janson
Можно было бы и большую красивую историю ника рассказать.. =))) Но она специально для торжественных случаев используется =)))
LizardKing
Однако познавательный топ получилсо :-) а Шопен, как всегда, выпендрился - так и не рассказал, в честь кого он себя обозвал :-)
4001
Мечтал купить рекенбекер 4001.Рекенбекер так и не купил.
kryptonite
kryptonite есть такая песня 3 doors down. не знаю как вам, а мне нрависто. еще клип на нее прикольный.
kryptonite
да, а еще не криптонит, как многие меня кличут, а правильно произносить криптонайт.
Em(022000)
блин, я надеюсь мой ник всем присутствующим понятен...
пдв
блин, я надеюсь мой ник всем присутствующим понятен... Вполне...ел значит последний раз в феврале 2000 года..
Em(022000)
хы:) никогда не думал об этом:)
Jhav
криптонит - это минерал с Криптона. Супермэн щтоль не смотрели? ;)
Edit
Редактором одно время работал. Кстати, назад зовут...
UFO-del
Лет в 14 играл в ку3. Написал сперва Pasha, не понравилось как выглядит :) А на столе лежал рюкзак, с надписью Уфо пипл :) мне понравилось :) а del, название команды, в которой в это самое ку3 и играл :) примерно тогда же здесь и зарегился. А потом, как в инст поступил, иду мимо музыкального ларька, оттуда АС DC играет. И такое настроение хорошее. Иду в развалочку, головой в такт киваю :) Это друг заметил, каторый на встречу шол, и грит что то вроде "Ну пиздец изящьная походка :) Как у пеликана :)" Так я стал пеликаном :) Ну а потом как то до пелика сократили. Стало реально именем :) Пашей меня сейчас только родители называют :)
Merry Corpse
Веселый мертвец - стихотворение Бодлера, и, по ходу, одна из первых придуманных мною песенок на этот стих
Кирилл
В школьные времена сильно увлекался творчеством Арии и любил песню "Тореро". Но чтобы совсем уж себя не выдавать, назвался Матадором :)) Хотя про корриду вообще мало что знаю, если честно...
пдв
матодоррро!!
ВП (Н-ск)
Забыл пароль. Зарегился по новой, а ник это инициалы старого ника (от которого забыл пароль).
Jhav
Винни Пух? ;)
NeCaster
2 4001: Володя, привет! А вот наш басисто купил себе 4001 1976 г. выпуска (весь такой кленовый...:-)) Теперь у него 6 бас-гитар и несколько обычных, включая LP Custom с Bigsby и тремя звучками.... Мы исходим слюнями....
NeCaster
Да, а по поводу моего ника вроде бы и рассказывать нечего - была гитара NoCaster, (прародитель одной из самых уважажемых и копируемых в мире гитар Telecaster), выпускалась в том же году, в котором я родился. Вот у меня теперь "руссифицированный" вариант:-)))
NeCaster
уважажемых = уважаемых:-)) (Старый анекдот: "Господа, во вчерашнем выпуске нашей газеты "Вечерняя Одесса" в заметке "Музыкальная Одесса" была допущена досадная опечатка. Просим вместо "сионист Пердюк" читать "писанист Сердюк".)
NeCaster
блин!!! "писанист=пианист"!!!
Jhav
так смешнее даже ;)
LizardKing
Некастер отжег :-)))))
egalor
гыгыгыгы :)))
ВП (Н-ск)
Jhav Нет, раньше было Вася Прозрачный
UFO-del
Гы :) А я знаю чела, его все зовут Вова Мутный )))
NeCaster
2 UFO-del (Зеленоград) Это ты про кого? Про 4001?
Умник
Правильно - пародист Синюк!
ВП (Н-ск)
UFO-del А у одного мужичка кликуха была "Новый год". :-)
Edit
У нас соседка по подъезду, гром-баба такая, любила приговаривать: "Здравствуй жопа, Новый год!". Прозвали, естественно, Жопой.
UFO-del
NeCaster, не, не про 4001. Просто чел с родины. А ещё у чела на одном форуме был ник рамштайн, теперь его некоторые называют ромашкой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.