RiverBluesMan
29.4.2008, 1:02
(фильтр на слово обсуждаЕМ - совсем озверели)
Mини oпрoс:
1. Какой бaйk?
2. Считаете Вы сeбя тру-вело-споpтcмeноm?
3. Какой прoбeг за сe3он?
4. Добираетесь Beлосипeдoм на работу?
5. Какие тоpмоза уcтанoвлeны?
6. Планиpуете апгрeйд и кaкой?
Norco Bush Pilot 2006 года.
Стараюсь.
Около 1000 км.
Частенько. Все зависит от погоды и настроения.
Недавно сменил дисковые Hayes МХ3 на АVID BB7. Довольный как слоняра. Осталось поменять рубашки и троса.
Хочется поставить вилку воздушно-масляную с U-turn'ом. Вот, жду пока финансово созрею.
Не люблю крутить педали, поэтому езжу на машине. Но хочу покупать мотоцикл (желательно suzuki bandit ). Вот так! Велик это круто, но медленно.
А я не обсуждаю потому, что велосипеда нема. Вот.
А я не обсуждаю потому, что велосипеда нема. Вот.
Em(022000)
29.4.2008, 2:30
кратко о своей велотеме:
катал год на аваланче жт 2 0 с дисковыми тормазами.... поставил назад вместо тектро авид с максимальным ротором и порвал поэтому два задних пера прыгнув на заднем колесе с нажатым тормозом :)
купил раму norco torrent сейчас жду новую втулку к этой раме так как от аваланча короткая :) в общем то пока всё:) В нашем городе велек лучший вид транспорта в обьую точку города за 15 минут можно добраться
ВП (Н-ск)
29.4.2008, 11:07
Вот как-то у друзей на даче разглядывал Lexus, купленный друзьями сыну. Ну, освежившись портвейном, решили опробовать аппарат. Всё было отлично, но разогнавшись с горки по немного пересечённой местности, заклинило колесо и поломались тормоза. Благо, было сильно грязно, и мы, проскользив, чудом не расквасили носы. Ладно, открутили колесо и что там видим? А полное отсутсвие смазки (то есть вообще) в трущихся деталях. Ну дядя (я то есть) кое-чего руками может, починил ребёнку транспорт. Заодно открутил и смазал всё, что полагается (нигде ничего не было смазано).
Мораль: китайские велосипеды Lexus - гамно!!
Озверели!! Фильтр на слово "обсуждаем"! Скоро будут фильтровать вообще все слова, кроме цифр.
Я катаюсь. У меня велсипедик тысяч 8 стоил. Ездит, колеса крутятся, мне нравится, я улыбаюсь.
RiverBluesMan
29.4.2008, 12:35
обсуждаем
Велосипед всегда любил, ест неплохой фаррад на даче, но!
Давайте обсуждать мотоциклы. Я, например, хочу BMW K1200R. Зверь.
Мохнатый
29.4.2008, 15:35
1. Norco Kokanee
2. Не... Только щеки дую для важности
3. Около тысячи
4. Да, но нерегулярно
5. Хаесы, 6 дюймов
6. Вилку новую, вынос покороче. Шинку заднюю менять пора)) А можт и самого коня сменю на стритовый.
Вот, кстати, от дисковых тормозов одни беды))) Сейчас передним не торможу. Вырвало нижнее крепление на вилке. Вилка сантур 100мм. Варить только аргоном, и то ни кто браться не хочет. Очкуют))) Вибрейки не предусмотрены на вилке. Мучаюсь вот.
Хто банник выше руля дергает? Научите!
LizardKing
29.4.2008, 18:42
1. УРАЛ!!!
2. Дык йолы-палы!
3. От ментов - около 200 метров. Убежать не удалось (пробег учинил без байка), за что поимел удовольствие ночевки в трезвяке.
4. Не, туда велосипеды не ходят. Афтобус, банальный заводской сука афтобус.
5. Один. Но супермощчный. ЛизардКинг, модель 101.
6. Продать байк и купить пива. Вот такой абгрейт.
RiverBluesMan
29.4.2008, 20:07
Мохнатый (Самара), да Сантур 100 мм - стремная вилка! У меня такая. Вот хочу в скором времени поменять, пока мне ничего не вырвало. А я недавно на ее поставил авид вв7!
Мохнатый
29.4.2008, 21:17
Ну, стремная-нестремная, а сзаявленные 100 милиметров отрабатывает. Не пробивалась ни разу. Да и масло все-таки.
Хы... Напомнил себе фразу что-то типа "мой флайт хоть и говно, но свои три тыщи отрабатывает"
GunFighter
30.4.2008, 11:54
1 ZIF и складуха
2 неа
3 никакой потому как на таком ГовHе неохота
4 если куплю, то именно для этого
5 хреновые
6 зависит от бабла, а так неограниченный
RiverBluesMan
30.4.2008, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=nSaQWTfVSPw&feature=related
Жесть!
2 аппарата, оба подаренные. DIAMANT стандартный с V-Brake, манетки и тормоза Shimano. Второй - ***** Special Edition (компанию не называю - я в ней работаю:-) Шеф раньше был Большим Велосипедистом и теперь выпускает несколько десятков в год этих лисапетов. Колеса - TIOGA, манетки Shimano, тормоза дисковые Hayes. По 2 колеса на обоих велосипедах. На оба поставил простенькие компьютеры. Езжу только в теплое время года по выходным. Так, для удовольствия... Играть на гитаре во время езды не пробовал...
ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПОЕХАЛ С ЖЕНОЙ КАТАТЬСЯ на великах. Захекался,натер себе задницу, плюнул, больше на велик не сяду. Пару недель назад подарили чисто гоночный велосипед с очень тоненькими трубками. и че теперь с ним делать не знаю. так и стоит в подвале-может кому дальше подарю.на кой он мне.
А жена с удовольствием ездит на своем велике-Шимано.
2 coco: Не надо сразу стараться ставить мировые рекорды в велопробегах (даже имея в виде примера любимую жену). В принципе, велик хорошо массирует известную железу, что для мужчин хорошо (а дамам может доставить удовольствие прямо во время гонки/путешествия:-))). А гоночный велосипед можно предложить товарищу www.ebay.de:-)) Я бы забрал, но живу очень далеко от г.Darmstadt...
RiverBluesMan
4.5.2008, 14:37
2 сосо: существует такое понятие, как вело-трусы с памперсом. Такие одеваешь и до 80 км ничего не натрет. А также велошорты и тп
NeCaster
спасибо за совет. Но я вот слышал обратное. Что известную железу наоборот велик убивает потихоньку.
Ну а если будуте в наших краях случайно, то мой велик подождет- отдам в хорошие руки с удовольствием.Велосипед новый, почти не катанный. Да и я боюсь на нем ездить, ишо убьюсь не нароком. С моим то пузом.
Приедете на машине-привяжем вверху на багажник. Не улетит.
NeCaster
Да и для прогулок он не пойдет. Полиция требует иметь передний и задний свет, светоотражатели, а мне это все в лом покупать.
!!! "Полиция требует иметь передний и задний свет, светоотражатели" Помнишь стишок Михалкова "Вы не в Чикаго, моя дорогая"? У нас полиция требует только деньги:-))) А насчет "обратного" готов поспорить. Мой босс до сих пор катается, и много. А уж сколько он девушек/женщин/бабушек испортил - не перечесть!
RiverBluesMan
5.5.2008, 13:42
>А уж сколько он девушек/женщин/бабушек испортил - не перечесть!
Всмысле, переехал? :)
NeCaster
поймите меня правильно- тут дело не велосипеде. А в хорошем либидо бабушек, секретарш,девушек. И просто потому. что он босс!
теперь предлагаю похвататься вам лично...
А велосипед нужен боссу просто как бы свалить от жены.
2 coco (Darmstadt): Не-е-е, боссу велосипед для сваливания от жены не нужен... У него есть другие варианты/предлоги/транспортные средства...
А вот сам хвастаться не буду по нескольким причинам. Причина первая - верю в приметы. Причина вторая - женат. Причина третья - мне столько лет, что все равно никто не поверит:-))))))
Em(022000)
6.5.2008, 20:58
тэкс :))) хочется внести ясность с известной железой :))) которую массирует :)))
дело в том, что если седло настроено правильно то это на пользу, а если не правильно, то можно получить травму. Так что настраивайте ваши сёдлы правильно:) и всё будет работать как надо :)
С заветной железой седло не контактирует. И настраивать седло тоже не зачем. Разве что удобно/неудобно. А вот седалищный нерв (или как его там), который непосредственно с той самой простатой в тесном контакте состоит, пережимать на долгое время не рекомендуется. Тогда и возникают проблемы с простатой. Поэтому врачи советуют приподнимать свою задницу с седла на несколько минут при езде.
Em(022000)
15.5.2008, 2:19
поэтому треннируйте сёрф делать :))) вопервых с оторванной жопой а во вторых на заднем колесе, а в третьих круто смотрится:)
Мохнатый
15.5.2008, 10:10
А чо такое серф? звучит классно))) тоже хочу
Урал. Отличный байк. Но не для пересечённой местности. По ровному городу - нормально.
Тру-вело-споpтcмeноm себя не считаю. Считаю тру-мега-гипер-пупер вело-байкером. Толькок велик прикупить надо будет покрепче.
Пробег за сезон мизерный - в этом городе велик неудобен - сплошные подъёмы. Вот раньше был большой - т.к. город был очень ровный.
На работу на велосипеде - можно, обратно - нереально: живу на горе.
Тормоза - вообще больной вопрос. В плане смены велика. Уж очень привык ногами тормозить. Ручной тормоз кажется чем-то как минимум странным, неудобным.
Апгрейд.. что посоветуете до 20 т.р.?
А что за город был раньше?
Раньше жил в г. Караганда, что в Казахстане. Сары-Арка, или Центрально-Казахстанский мелкосопочник. Там на сотни километров степь-да-степь кругом. В городе очень ровно.
Em(022000)
17.5.2008, 19:08
поздравляйте ) собрал вчера свой байк новый. на раме NORCO TORRENT всю ночь катались пили водку пиво пели песни:))) Сижу вот на работе спать хочу :)))
В общем теперь жду ещё новую вилку понадёжнее соответственно раме:)))) дёртджампер. вот http://www.bikemaster.ru/product-3522.html