Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF Христос Воскрес.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
Религия. Что она для вас?
Maxpower
во истину воскрес. религия -есть проводник морально-нравственных принципов в обществе, чтоб люди были добрее и т.д. главное- твои поступки и как они соотносятся с христианской моралью, а уж ритуалы, я считаю, вторичны. настоящий христианин не тот, кто крещеный, а кто верующий, т.е. живущий именно по нормам христианской морали...
Антон
Воистину! )
Шопенгауэр
а я не верующий, но все равно всех поздравляю )
Jorge
И я не верующий, но тоже всех поздравляю!
egalor
воистину, но только не зватало нам еще религиозные споры здесь разводить...
Alba
Воистину воскрес
Михаил
Воистину воскресе.
Vova
хм... покажите!
Jhav
поздравляю христиан! Ом мане Падме Хум
max
Религия это как костыли. Когда человек хромает то могут помочь. А когда выздоровел то уже мешают. Там где кончается религия начинаются настоящие отношения с Богом. Там человек уже недолжен помогать себе обрядами и правилами. Там человек перестает стараться верить. Он уже не верит он уже знает кто такой Бог и что сделал для него. Там человек полностью доверяет своему Творцу. http://www.youtube.com/watch?v=ah9KQ7V-_FY&feature=related Fields of Grace There's a place that I love to run and play There's a place that I sing new songs of praise Dancin' with my Father God in fields of grace There's a place that I lose myself within There's a place that I find myself again Dancin' with my Father God in fields of grace There's a place where religion finally dies There's a place that I lose my selfish pride Dancin’ with my Father God in fields of grace I love my Father, my Father loves me I dance for my Father, my Father sings over me And nothing can take that away from me
Шопенгауэр
оч. познавательно.
Умник
Вообщет еще целовацца положено...
Danger
Христос Воскрес! Восславим некроманта! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.