Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [очередной OFF] АКВАРИУМ - почему не обсуждаем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Любую херь вынести в топег - новая мода гитарру. Ну ладно. Давайте обсудим сабжу, что ли :-) коли делать не####.
hell
Это ящик с рыбками такой? Был. В детстве.
linkman
Если гитару поместить в аквариум, то играть она не будет. :(
пдв
Если гитару поместить в аквариум, то играть она не будет. :( патаму что гордая!
LizardKing
Суки :-)))))
пдв
Мы тебя тоже, очень любим!
LizardKing
Ага. Заметно. Аж вазелин дымиццо :-)
linkman
На самом деле аквариум это не место для гитары, а для рыб, котороые находятся в другом офе.
ВП (Н-ск)
Тоталитарный рэп это аквариум для тех, кто когда-то любил океан. В Аквариуме когда-то играл хороший басист Александр Титов. А ещё я однажды обменял диск Аквариума на диск 25-anniversary edition Deep Purple Machine Head. В общем, полезная штука получается этот аквариум.
Schneider
Не люблю рыбок и творчество Бориса Гребенщикова.
Vinnie
А я люблю Аквариум)) Имхо, достойная группа) А вот Machine Head - не люблю)) Вообще вчера смотрел клип Highway Star - не только настольгии не было, более того, группа мне показалось какой-то смешной что-ли...Совершенно не смотрятся...Но это опять же мое имхо)) не люблю дип перпл, хотя когда-то слушал))
Vinnie
Ну, если уж быть совсем честным, то концерт для группы с оркестром пересматриваю до сих пор)) Наверное, такое оттаржение классики дипов от того, что у меня появилось некое отвращение к Гиллану))
Schneider
Vinnie, Machine Head - альбом Deep Purple или группа?
Vinnie
Schneider ммм...альбом)) а что? а вот Motorhead - группа)) Причем очень классная)) Я только не понял при чем тут это))
Schneider
Machine Head - группа такая есть.
Gugo
"Рыбный" страт. http://www.stratcollector.com/newsdesk/archives/000083.html
Vinnie
)) а, понял)) я просто писал в ответ на пост ВП, поэтому подразумевал альбом DP)
Vinnie
а реально прикольный страт!!!) Был бы он еще в голубых тонах!) Супер просто))
Шопенгауэр
а у дяди О есть "рыбный" фузз )))
RiverBluesMan
Были рыбки как-то. Кот съел. А две гурами, которые поубивали половину аквариума пришлось поместить в кастрюлю с соленой водой и миксером погонять. Живы остались. Выпустил в унитаз. Судьба неизвестна.
Schneider
ТВ_Кот съел всех рыбок?
Санек
Нравился раньше Гребенщиков. слушал кажется еще когда его песни с аквариумом были только на бабинах. А теперь не могу слушать его.Перестал уважать. Орден получил. Кажется называется-Орден сутулого. И от кого получил ? Да от того, который так ненавидит свою страну,свое государство. Жаль,..
LizardKing
сосо +1. Хотя сейчас не слушаю БГ по другим причинам. Когда чел пишет тысячу текстов с кучей смыслов и подсмыслов, а потом начинет выезжать на игре слов - уважения это действо сильно убавляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.