Допустим, я даже готов отдать грабительскую цену. Это вобще реально сделать? Кто-нибудь знает? Мож кто хоть чего слышал?
Двое знакомых вроде делали. Спрошу по подробней как увижу.
LizardKing
20.4.2008, 8:18
Реально. На гитарплеере есть топег типа "вступайте в клуп владельцев pod'ов" - пошукай, там куча народа этими моделпаками обзавелась. Только там много подводных камней - начиная от того, то не все карточки принимают, и заканчивая банальными глюками - типа сейчас платеж не прошел, а через полчаса все чики-пуки.
LizardKing
20.4.2008, 8:41
Вот короче
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,38290.0.html
:-)
На самом деле там все просто и банально. Оплачиваешь с карточки - и все ок. В каких случаях могут возникнуть проблемы: в тех же, что и в других случаях оплаты карточкой. Для подобной оплаты лучше обазвестись Visa Classic или MasterCard. Visa Electron и Maestro - не прокатят. При этом часто необходимо, чтобы твоя карточка была именно кредитной, а не дебитовой! Золотые и платиновые карточки только преветствуются)))) Стрематься особо не стоит, так как оплата происходит (для line6 точно у проверенных операторов), задержка возможна, но крайне небольшая (по крайней мере на моем опыте). В остальном все вполне прозразчно. Недавно, когда была акция 3 модел пака за 49.99 сам купил поиграться. Все ок.
>При этом часто необходимо, чтобы твоя карточка была именно кредитной, а не дебитовой!
По-моему, это по барабану. Наверное, путаница с Электрон и Маэстро, они всегда дебетовые, но в инете не принимаются по другой причине.
Кстати, у моделпаков должен быть манибек, не понравилось - вернули деньги, моделпак удалили.
les-guitar
21.4.2008, 10:00
У меня Visa Gold, засада в том буржуйские операторы не все принимают русские карты-( но Line6 думаю нормал, если покупали ужо:)
Со Сбербанковскими картами были проблемы за границей у людей.
Блин, а если нет у меня карточки?
LizardKing
21.4.2008, 16:59
На том же гитарплеере есть чел, который может помочь в приобретении этих моделпаков. Почитай ту ветку, которую я дал.
F. young
21.4.2008, 21:11
Особенно важно, чтобы счет был или долларовый или мультивалютный. А то и с visa gold можно обломаться, если счет рублёвый.
>Особенно важно, чтобы счет был или долларовый или мультивалютный. А то и с visa gold можно обломаться, если счет рублёвый.
ФИгня это. Не важно в какой валюте счет, хоть в тугриках.
Главное, чтобы банк нормальный был.
Я даже со своей рублевой визой электрон нигде в Европе проблем не знал.
Везде оплачивалось отлично. Причем курс гораздо лучше, чем в обменниках.
>При этом часто необходимо, чтобы твоя карточка была именно кредитной, а не дебитовой!
Вот это, кстати, тоже бред.
Виза Электрон и Мастер Кард Маэстро в инете не принимаются совершенно по другой причине. (да и то, есть которые канают, если есть CVV2 и банк эммитер позволяет).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.