Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билеты на Iron Maiden
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5535# уже можно бронировать-)) Куда пойдём господа?-)) И кстати кто знает что из себя представляет VIP зона Олимпийского?-) чем отличается от танцпартера?-))
egalor
Народ! На концерт.ру остались последние билеты в фэн-зону! Только что заказал себе и Софтеру!
Сергей
по чём они были?
egalor
3600 + бронь 10%
Рома?
послушал Асес Хай - бедняга Брюс чуть ни обсерается когда пытается ее вытянуть...
les-guitar
Ну да-)) то ли дело Юрец-) вытягивает на раз-))
Em(022000)
а мне вот остаётся довольствоваться ссольниками диккенсона :)
Антон
Да, мне щас тоже че та сольники его более интересными кажутся... А на мейденах был уже, больше че та не хочется... То ли дело на Queen в сентябре
egalor
Queen без Меркьюри - что еда без соли. Queen люблю, но я считаю, с Меркьюри умерла группа.
Антон
Это стандартное замечание, однако мне лично вот Меркури без Queen ваще не интересен был, зато вот их концертник с Полом Роджерсом смотрел с куда большим удовольствием чем те же концерты в Уэмбли 1986 или на Рок ин Рио 1985
egalor
Оччччччч странно :) впервые слышу, чтобы говорили, что Пол Роджерс интереснее Меркьюри. Даже не знал, что такое мнение вообще может быть. Хотя, Квин с Полом Роджерсом я не слышал :)
Антон
Я, как юрист, заявляю, не сравнивал ни коим образом вышеупомянутых вокалистов, речь шла о сравнении концертов, а также Queen и сольников Меркьюри
Антон
А и выообще позний квин (после 1980-ого мне никогда особо не нравился)))
egalor
мне - совершенно наоборот... как же Who Wants To Live Forever, Innuendo, Kind Of Magic, I Want It All, I'm Going Slightly Mad и т.д., и т.д., и т.д.???? это что - все так... для "тупых масс"?
egalor
да, и Show Must Go On.
Maxpower
Пол Роджерс- клевый вокалист, очень нравится как поет, Bad company очень приятная музыка, Queen с ним не слышал, но, думаю, не разочарует... чуваки хотят играть свои песни, и вокал Пола Роджерса не самый плохой вариант :-)хотя Меркьюри он конечно не заменит
Антон
egalor, по мне вышеперечисленное тобой куда менее интересно их творчества годов 70-х ))
egalor
Buenos - неее... музыка должна быть помимо того, что сложной, еще и классной. При этом, популярность песни (или непопулярность - для тех, кто считает себя умнее других) ни разу не влияет на "классность" песни, if you know what I mean.
Рома?
+1
Антон
egalor, так они и классные, скажешь что Квин 70-х не классные вещи? Буду бить чей то глаз )))) I'm in love with my car одна тока чего стоит, покрепче всяких позерских шоумастгоонов будет )))
Антон
такой вот из мейдена еще более офф получился )))
Антон
вообще очень вырубает предвзятость направленная против того, к чему уже привыкли все... это мешает реально оценить факты и взглянуть на музыку как на музыку, а на исполнение как на исполнение, а не смотреть на все в контексте сравнения с "великими предшественниками какжетеперьбезних". Еще пример - Блэйз после Дикинсона, которого все зачмырили прежде всего потому что он "ниразунидикинсон"... А чувак между прочим Wolfsbane похерил из-за мейден, группу которая в общем то весьма интересная была, вот для мне сейчас она так и интереснее мейдена... ) (уже догадываюсь что меня за попирание святыни будут бить) )))))
egalor
Знаешь, когда мне говорят, что Show Must Go On - "дурацкое позерство", следующая мысль, которая возникает у меня в голове - это то, что этот человек _не имеет вообще никакого отношения к музыке_. И я думаю, таких, как я - большинство, и это в данном случае правильно. Извини, конечно, но ничего личного. Насчет Блейза, кстати, поддерживаю. Лично мне Блейз нравится, как поет, хотя и ни разу не Дикинсон. Но мне нравится, особенно Virtual XI.
Антон
Ниче, просто я ничего интересного в этой песне не вижу и слушать мне ее крайне скучно... к тому ж атмосфера мрачняка и деппреснухи ))) ту хум хау )) Простенько, не значит что плохо, но кому то одно нравится, кому то другое )
les-guitar
Просто Блейз реально не Дикинсон-) и Iron Maiden уже не Iron Maiden с ним-) другая группа-) не плохая-) вполне даже себе-) но не Мэйден-) и в этом главная проблема Блейза была-)
Антон
les-guitar, а вот я не согласен... тем более что дикинсон - ниразунидианно... следовательно мэйден с дикинсоном формально тоже не мейден, а другая группа... это если следовать этой логике. Между тем, я начал мейден слушать в свое время с альбомов с участием Блэйза и у меня нет никакой неприязни по отношению ни к одному из вокалистов мейден... по сути мейден это харрис, а не дикинсон и не кто бы то ни было другой... все остальные - заменяемы )) Речь даже не об исполнении, а скорее о композиторской составляющей... )
egalor
В общем, да. Но вокал Дикинсона, как ни крути, слишком узнаваем.
Антон
В каком плане слишком? Блэйз и Ди Анно также узнается практически моментально (ну с последним правда есть нюансы)... ))
egalor
Вообще. Дикинсон очень фирменно голосит.
Maxpower
на вкус и цвет..., но вокал Ди Анно мне больше по душе
Рома?
Чем это Блейз не Мейден? А может Брюс не Мейден, а Мейден это Диванио? 2egalor я тут послушал "с головой" Квинов - тот же Шоу. Так это вообще полный пэ и тотальный ах?й, вообще полная дичь насколько круто.
egalor
с пивом потянет
les-guitar
Дикинсон=Мэйден, Блейз и Дианьо != Мэйден, обсуждать тут что то глупо имхо. Даиньо был больше на панка похож,да и первые альбомы частично это подтверждают-) да и вообще он забавно делал вибрато...напрягал шею и тряс всей башкой-)получилось типа вибрато-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.