Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бандэрос - Манхэттэн. Снова хит
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Рома?
http://www.zaycev.net/download.php?ass=ÁàíäÝðîñ_-_Ìàíõåòòåí.mp3&id=57880 мне кажется, или пионеры рнб-шной попсы вымахали в монстров и рубят десятибальные хиты один за другим?
Рома?
http://www.zaycev.net/pages/578/57880.shtml ссылка такая
Мохнатый
Ravenbird и бандэрос - одно лицо?
Vova
Песня уже замылена давно. БандЭрос очень грамотный проект, не подкопаешься, саунд на высоте, месседжи есть, но песня Не Сходи С Ума Тимати классом выше и по звучанию и по фишкам..
Gator
Не сходи с ума отличный просто трэк. К клипу кстати тоже не подкапаешься. Все как в лучших домах ))
egalor
куда я попал??!!
Рома?
появились бы хеви-команды такого уровня
Vova
Ravenbird, в нашей стране тяжелее ЗВЕРЕЙ не выгодно что то делать с точки зрения отбива коммерческого затрат. А хэви группе хороший клип и песню сделать не проблема, всё в баблос упирается, ведь есть же на кого равняться на забугорного... например клипы Раммштайна - произведения искусства, что ни клип то шедевр!
Рома?
2Vovan-Cobra ну что то у Хаммерфолла и Айрон Мейдена что не клип - то гавно:)
Vova
Ravenbird. Разные вещи клипы Мэйденов и Раммштайна... у первых сказки пустые, а Раммштайн всегда какую то идею несут видеорядом!
les-guitar
Ппц-)) до Мэйденов добрались-)) Вы это-)в своём ню метале копайтесь, никто не мешает, но на нормальные метал группы клюв не разувайте плизз-)
egalor
во-во, молодец, лес-гитар, мои мысли читаешь! Копайтесь в этой куче, но не втягивайте сюда Майданов!
Рома?
а как связана "музыка майдана" и "говеные клипы майдана" :)?
hell
Смотрим Wasting Love у Maiden и размышляем, есть там идея или нет. Ну что за бред - это говно, а это - шедевр. Музыкантам - музычить, а критикам - критиковать.
LizardKing
Мля... случайно забрел... перехожу на рысь и скрываюсь в кустах... еще по... хм... айпишнику огребу...
Jhav
да пошли вы в жопу со своим рнб. какой нах мессидж у обезьян? у моррисона мессидж, у леннона. А это так - эсэмэска. как и у нюшников типа джейн ейра. Чо это за мессидж: "Хуй попсе"? вы ребят не на тех смотрите
LizardKing
Мля... Джав... ну ты как всегда - со мной в строю! Только вот дипломатичность у тебю похоже при обыске ипанули :-))))))))))))) мля... разрываюсь фплане отпуска - то ли туапсы, то ли сибирские суп-тропики... хызы...
Vova
Jhav, чел, развивай в себе толерантность! попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу? а я вот всё слушаю , как сказал Мамонов " надо быть в курсе - мы делаем деньги". Сначала вникни в тему, изучи, а потом в попу посылай! Если аренбигрёбаное продаётся то значит есть то за что люди баблос готовы отдать! За русский металл такого бабла не дадут! Я тоже по молодости таким же был борцом за тру музыку, но ты повзрослеешь и угол зрения на жизнь у тебя станет куда шире чем теперь! Нет плохой музыки или стиля, есть нравится/не нравится! а на кого надо смотреть, ткни пальчиком? Ты напиши аренбишный трек для обезьян, чтобы они покривлялись и тебе респект народ высказал....а квинтами в дисторшен это старо как испражнения мамонта и пройденный этап ...как пятикантропия в эволюционной лестнице человека!
janson
Мы все умрем? %)
Шопенгауэр
Jhav +1, забей на толерантность! ) Даешь драчку! ))
LizardKing
"попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу?" - именно! "Даешь драчку!" - скорее дрОчку :-)))) эффект тот же, а процесс приятнее :-))))
LizardKing
"Нет плохой музыки или стиля" - есть. Ну Вован опять отжег. Если блядь покупают - значит охуенно, значит музыка. Пиздец. Приехали. По двадцать пятому разу поднимем топег о конъюнктуре?
kryptonite
На ТАЗиках ездит полстраны. Самые популярные автомобили! Но хер с маслом в них чего хорошего! То же самое и с музлом! Массовость не есть качество.
Рома?
Кто скажет, что этот трек некачественнный?
kryptonite
два притопа три прихлопа. за такое музло в европе нахрен музыкой запрятят занимасто, а в штатах хлористый калий в вену.
kryptonite
а еще идея песни сплошная бытовуха. о какой-то кобыле, которую прет дидж с радио, а она еще кривляецо. да, хаза на лесной. видать дидж нормально бабло стрижет. а ей пля, деми мур! да деми мур срать на нее хотела, а не секретами делицо. имхо. песня про девочек, которые мечтают бог знает о чем, а фраза "сама бы смогла добиться всего". нуну, я чета вот не многих видел, кто САМОСТОЯТЕЛЬНО квартиры на лесной покупают. обычно таких потом из каенов выкидывают.
Рома?
ну пусть русский блюс/митал сделает трек на таком уровне и я буду щаслив
kryptonite
мы не про блюз/митал, а про конкретную пестню конкретного испонителя. да, а мне например нравясто первые альбомы лагутенко (можете не упоминать каком образом они писались/сводились, результат на лицо). а ария пробил час записала не хуже мановара, вот вам и митал. а в целом хреново у нас все с музыкой (не про классическую тут я).
Vova
kryptonite, а ты послушай о чём поют наши мяталлисты - самое простое насочинять про то чего не существует - всякий викинг метал и прочая сказка.. король и шут мля, из палца высасывают тексты.... пусть бытовуха, а ты не бытовухой живёшь? у тебя 5 раз на дню в мозгах тема крутиться - эх, выипать бы вон ту блондинку.... а ты песню про то что тебя волнует напиши!!!! потому я всегда был против текстов о фуйне надуманной!!!! А Бандеросовские тексты вполне качественные и оригинальные! О как! ....Эйнштуценден в москву приезжают... с родины ко мне уже делегация на постой собирается)))))
kryptonite
Vovan-Cobra, а откуда ты знаешь??? Млин, а она и правда блондинка. Подглядываешь... Кароч, нихрена интересного у нас нет, а если появляется, то Бандерос к ним не относятся. А о бытовухе писать нужно, но на то и есть творчество, чтобы использовать метафоры, гиперболы, олицетворения, а не тупо гнать про то что у меня бумер и он всегда со мною.
Vova
kryptonite, откуда.... да я сам блондинок уважаю.... и они вроде меня... некоторые...каждый выпуск "50 блондинок" с Фоменко смотрю !!!!! а то что интересного нет нихрена - согласен... что ни играй - давно сыграно, что не ори - давно проорали..да и х..й сним с искусством, лишь бы сиськи у блондитнок не искусственными были!
bulavka
Боже мой, как я отсталО от жизни...я даже не в теме, вокруг чего такие дискуссии...послушать чтоль?.. Или нервы дороже?..))
Рома?
Опять же. Речь не о том, какое произведение искусства песня Бандэроса. Речь о том, как они круто делают дело и как было бы круто, если бы рашн мит0л и блюс умел так же
LizardKing
Красиво слепленый горщок не придает внутри находящемуся гофну...собсна... ничего :-)
Рома?
ну тогда хочу дожить до дня, когда Арея сможет лепить горшки на таком уровне
LizardKing
Ж-))))))))))))))))))))))))
kryptonite
нормальные горшки у арии
Alex_vivat
согласен с вован-кобра. полностью.
les-guitar
"попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу?" - именно! +1 :))) у нас дохуя процентов на зоне трубило-)) чё теперь нам их уважать что ли?-)) а мож ещё и примеру их последовать?-)) ппц логика у вас-))
Jhav
Vovan-Cobra 80 процентов страны едят гoвно. я - нет. если тебе нравится - я не возражаю. Ритм, сцYко, энд блюз, пля, это Джон Ли Хукер, Сара Воугэн и прочие.. Ани тупой далпайоп Тимати и фифтисент. А трушность - такая же лажовая хрень миталлюк как и бирюлики рнбистов.. И писать рнб трек... Хм... Зачем... РНБ музло - проходная музыка, через 5 лет вы забудете, кто такие бондерас
Jhav
Кстати, об Арии. Группа гораздо успешнее бандероса. Ибо на них ходят не меньше народа, чем на бандерос... Это если рассуждать как вован
Vova
Jhav, повзрослеешь - поймёшь всё с годами)))). А кто на Арию ходит в последние года 3, ты пообщайся с ними)))))) участники Дома-2 покажутся тебе детьми-индиго!?
Alex_vivat
на самом деле все просто-делают дяди деньги и все. я не удивлюсь если участники группы бандерас слушают YEs. Просто мухи отдельно , катлеты отдельно.
Шопенгауэр
хрень вы какую-то несете. Какое мне дело до того, что слушают участники группы бандерас? Какое мне дело до того, кто ходит на арию и смотрит дом2? Че до их уровня опускаться-то?
Jhav
Вован, нипаверишь. Я понимаю больше чем ты. Да, они деньги делают. Это я в курсе. Такие же деньги делает компания Роллтон, выпуская каучуковую лапшу с полиэтиленовыми креветками
egalor
Кстати, а Роллтон реально вредный, или это гон все?
Шопенгауэр
да черт его знает. С одной стороны, наверное, ниче полезного там нет. С другой - мы, наверное, больше всякой гадости вдыхаем каждый день, чем ее есть в ролтоне ))
kryptonite
Слава Роллтону! Иначе бы на репах по ночам с голодухи все дохли. Также хвала Маккофе и другим химикалиям.
Алекс Питерский
Роллтон стопудово фигня. Если сейчас даже в дорогущих колбасах долбаня соя генномодифицированная, то роллтоны-дошираки это термояд )) По музыке, давайте уж действительно мухи отдельно, котлеты отдельно - сравнивать фриков навроде Тимати с какой-нибудь Мадонной это ппц. Попса разная бывает.
Рома?
чем музыка Мадонны лучше музыки Тимати?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.