http://www.zaycev.net/download.php?ass=ÁàíäÝðîñ_-_Ìàíõåòòåí.mp3&id=57880
мне кажется, или пионеры рнб-шной попсы вымахали в монстров и рубят десятибальные хиты один за другим?
http://www.zaycev.net/pages/578/57880.shtml
ссылка такая
Мохнатый
18.4.2008, 14:39
Ravenbird и бандэрос - одно лицо?
Песня уже замылена давно. БандЭрос очень грамотный проект, не подкопаешься, саунд на высоте, месседжи есть, но песня Не Сходи С Ума Тимати классом выше и по звучанию и по фишкам..
Не сходи с ума отличный просто трэк. К клипу кстати тоже не подкапаешься. Все как в лучших домах ))
появились бы хеви-команды такого уровня
Ravenbird, в нашей стране тяжелее ЗВЕРЕЙ не выгодно что то делать с точки зрения отбива коммерческого затрат. А хэви группе хороший клип и песню сделать не проблема, всё в баблос упирается, ведь есть же на кого равняться на забугорного... например клипы Раммштайна - произведения искусства, что ни клип то шедевр!
2Vovan-Cobra ну что то у Хаммерфолла и Айрон Мейдена что не клип - то гавно:)
Ravenbird. Разные вещи клипы Мэйденов и Раммштайна... у первых сказки пустые, а Раммштайн всегда какую то идею несут видеорядом!
les-guitar
18.4.2008, 18:08
Ппц-)) до Мэйденов добрались-))
Вы это-)в своём ню метале копайтесь, никто не мешает, но на нормальные метал группы клюв не разувайте плизз-)
во-во, молодец, лес-гитар, мои мысли читаешь!
Копайтесь в этой куче, но не втягивайте сюда Майданов!
а как связана "музыка майдана" и "говеные клипы майдана" :)?
Смотрим Wasting Love у Maiden и размышляем, есть там идея или нет.
Ну что за бред - это говно, а это - шедевр.
Музыкантам - музычить, а критикам - критиковать.
LizardKing
18.4.2008, 21:41
Мля... случайно забрел... перехожу на рысь и скрываюсь в кустах... еще по... хм... айпишнику огребу...
да пошли вы в жопу со своим рнб. какой нах мессидж у обезьян? у моррисона мессидж, у леннона. А это так - эсэмэска. как и у нюшников типа джейн ейра. Чо это за мессидж: "Хуй попсе"? вы ребят не на тех смотрите
LizardKing
18.4.2008, 22:52
Мля... Джав... ну ты как всегда - со мной в строю! Только вот дипломатичность у тебю похоже при обыске ипанули :-))))))))))))) мля... разрываюсь фплане отпуска - то ли туапсы, то ли сибирские суп-тропики... хызы...
Jhav, чел, развивай в себе толерантность! попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу? а я вот всё слушаю , как сказал Мамонов " надо быть в курсе - мы делаем деньги". Сначала вникни в тему, изучи, а потом в попу посылай! Если аренбигрёбаное продаётся то значит есть то за что люди баблос готовы отдать! За русский металл такого бабла не дадут! Я тоже по молодости таким же был борцом за тру музыку, но ты повзрослеешь и угол зрения на жизнь у тебя станет куда шире чем теперь! Нет плохой музыки или стиля, есть нравится/не нравится! а на кого надо смотреть, ткни пальчиком? Ты напиши аренбишный трек для обезьян, чтобы они покривлялись и тебе респект народ высказал....а квинтами в дисторшен это старо как испражнения мамонта и пройденный этап ...как пятикантропия в эволюционной лестнице человека!
Шопенгауэр
19.4.2008, 11:52
Jhav +1, забей на толерантность! ) Даешь драчку! ))
LizardKing
19.4.2008, 14:07
"попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу?" - именно!
"Даешь драчку!" - скорее дрОчку :-)))) эффект тот же, а процесс приятнее :-))))
LizardKing
19.4.2008, 14:10
"Нет плохой музыки или стиля" - есть.
Ну Вован опять отжег. Если блядь покупают - значит охуенно, значит музыка. Пиздец. Приехали. По двадцать пятому разу поднимем топег о конъюнктуре?
kryptonite
19.4.2008, 17:36
На ТАЗиках ездит полстраны. Самые популярные автомобили! Но хер с маслом в них чего хорошего!
То же самое и с музлом! Массовость не есть качество.
Кто скажет, что этот трек некачественнный?
kryptonite
19.4.2008, 18:33
два притопа три прихлопа. за такое музло в европе нахрен музыкой запрятят занимасто, а в штатах хлористый калий в вену.
kryptonite
19.4.2008, 18:41
а еще идея песни сплошная бытовуха. о какой-то кобыле, которую прет дидж с радио, а она еще кривляецо. да, хаза на лесной. видать дидж нормально бабло стрижет. а ей пля, деми мур! да деми мур срать на нее хотела, а не секретами делицо.
имхо. песня про девочек, которые мечтают бог знает о чем, а фраза "сама бы смогла добиться всего". нуну, я чета вот не многих видел, кто САМОСТОЯТЕЛЬНО квартиры на лесной покупают. обычно таких потом из каенов выкидывают.
ну пусть русский блюс/митал сделает трек на таком уровне
и я буду щаслив
kryptonite
19.4.2008, 18:52
мы не про блюз/митал, а про конкретную пестню конкретного испонителя.
да, а мне например нравясто первые альбомы лагутенко (можете не упоминать каком образом они писались/сводились, результат на лицо). а ария пробил час записала не хуже мановара, вот вам и митал.
а в целом хреново у нас все с музыкой (не про классическую тут я).
kryptonite, а ты послушай о чём поют наши мяталлисты - самое простое насочинять про то чего не существует - всякий викинг метал и прочая сказка.. король и шут мля, из палца высасывают тексты.... пусть бытовуха, а ты не бытовухой живёшь? у тебя 5 раз на дню в мозгах тема крутиться - эх, выипать бы вон ту блондинку.... а ты песню про то что тебя волнует напиши!!!! потому я всегда был против текстов о фуйне надуманной!!!! А Бандеросовские тексты вполне качественные и оригинальные!
О как! ....Эйнштуценден в москву приезжают... с родины ко мне уже делегация на постой собирается)))))
kryptonite
19.4.2008, 19:28
Vovan-Cobra, а откуда ты знаешь??? Млин, а она и правда блондинка. Подглядываешь...
Кароч, нихрена интересного у нас нет, а если появляется, то Бандерос к ним не относятся.
А о бытовухе писать нужно, но на то и есть творчество, чтобы использовать метафоры, гиперболы, олицетворения, а не тупо гнать про то что у меня бумер и он всегда со мною.
kryptonite, откуда.... да я сам блондинок уважаю.... и они вроде меня... некоторые...каждый выпуск "50 блондинок" с Фоменко смотрю !!!!! а то что интересного нет нихрена - согласен... что ни играй - давно сыграно, что не ори - давно проорали..да и х..й сним с искусством, лишь бы сиськи у блондитнок не искусственными были!
Боже мой, как я отсталО от жизни...я даже не в теме, вокруг чего такие дискуссии...послушать чтоль?.. Или нервы дороже?..))
Опять же. Речь не о том, какое произведение искусства песня Бандэроса.
Речь о том, как они круто делают дело и как было бы круто, если бы рашн мит0л и блюс умел так же
LizardKing
19.4.2008, 23:10
Красиво слепленый горщок не придает внутри находящемуся гофну...собсна... ничего :-)
ну тогда хочу дожить до дня, когда Арея сможет лепить горшки на таком уровне
LizardKing
20.4.2008, 8:15
Ж-))))))))))))))))))))))))
kryptonite
20.4.2008, 8:18
нормальные горшки у арии
Alex_vivat
20.4.2008, 10:59
согласен с вован-кобра. полностью.
les-guitar
20.4.2008, 12:33
"попсу слушают 80 процентов страны -так теперь их всех в жопу?" - именно!
+1 :)))
у нас дохуя процентов на зоне трубило-)) чё теперь нам их уважать что ли?-)) а мож ещё и примеру их последовать?-)) ппц логика у вас-))
Vovan-Cobra
80 процентов страны едят гoвно. я - нет. если тебе нравится - я не возражаю. Ритм, сцYко, энд блюз, пля, это Джон Ли Хукер, Сара Воугэн и прочие.. Ани тупой далпайоп Тимати и фифтисент.
А трушность - такая же лажовая хрень миталлюк как и бирюлики рнбистов.. И писать рнб трек... Хм... Зачем... РНБ музло - проходная музыка, через 5 лет вы забудете, кто такие бондерас
Кстати, об Арии. Группа гораздо успешнее бандероса. Ибо на них ходят не меньше народа, чем на бандерос... Это если рассуждать как вован
Jhav, повзрослеешь - поймёшь всё с годами)))). А кто на Арию ходит в последние года 3, ты пообщайся с ними)))))) участники Дома-2 покажутся тебе детьми-индиго!?
Alex_vivat
21.4.2008, 10:28
на самом деле все просто-делают дяди деньги и все. я не удивлюсь если участники группы бандерас слушают YEs. Просто мухи отдельно , катлеты отдельно.
Шопенгауэр
21.4.2008, 10:52
хрень вы какую-то несете. Какое мне дело до того, что слушают участники группы бандерас? Какое мне дело до того, кто ходит на арию и смотрит дом2? Че до их уровня опускаться-то?
Вован, нипаверишь. Я понимаю больше чем ты.
Да, они деньги делают. Это я в курсе. Такие же деньги делает компания Роллтон, выпуская каучуковую лапшу с полиэтиленовыми креветками
Кстати, а Роллтон реально вредный, или это гон все?
Шопенгауэр
21.4.2008, 12:05
да черт его знает. С одной стороны, наверное, ниче полезного там нет. С другой - мы, наверное, больше всякой гадости вдыхаем каждый день, чем ее есть в ролтоне ))
kryptonite
21.4.2008, 18:23
Слава Роллтону! Иначе бы на репах по ночам с голодухи все дохли. Также хвала Маккофе и другим химикалиям.
Алекс Питерский
21.4.2008, 23:21
Роллтон стопудово фигня. Если сейчас даже в дорогущих колбасах долбаня соя генномодифицированная, то роллтоны-дошираки это термояд ))
По музыке, давайте уж действительно мухи отдельно, котлеты отдельно - сравнивать фриков навроде Тимати с какой-нибудь Мадонной это ппц. Попса разная бывает.
чем музыка Мадонны лучше музыки Тимати?