Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Alba - С днюхой!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
Согласно серверу icq у него наступила очередная годовщина со дня рождения. С чем и хочется его поздравить, пожелать ему много денег и свободного времени!
eLoki
часы не были синхронизированы, подздавил "затакт" =)
Schneider
Присоединяюсь! Творческих успехов, камрад! И удачи на выступлении в рамках фестиваля "Племена Насрали" :))))
egalor
Поздравляю!!! :) желаю всего-всего и только хорошего!
Бухой мужик
да, и я присоединяюсь :) сбычи мечт! :)))
UFO-del
+1. Желаю всего и побольше :)
Jhav
Еще рас поздравляйу!
wwwww
Здоровья, счастья и удачи!:)
Умник
Поздравляю!
Alex_vivat
с праздничкомс!
Шопенгауэр
присоед.
hell
Мои поздравления! Всевозможных удач!
bulavka
Поздравлям)
Maxpower
с днем рождения!!!!!!!! удачи, здоровья и творческих успехов!!!!!
Alba
Ой, пасиба, мужики и девушки! =0) Приятно удивлен! =0)
Реальный
Альба, с Дэррэ!
Константинус
ещё чуть-чуть бы и опаздасл...поздравляем
Stevie
ну с днем рождения... всего-всего и побольше :) P/S/ Это тенденция штоле? У моего бассмэна бывшего тоже 17/04 ДР...
Андрей Нуждин
Скупое мужское + 1 :-)
LizardKing
Блин... крепилсо, крепилос... (не люблю за глаза поздравлять... но тут - блин... модер Ж-)))))))))))))) Альба - пздра сердечно! Ты склонил мну к приобретению зума 9.1tt о двух лампах (о чем ни ##### не жалею), за что безмерно тебе благодарен! Еще раз - поздравляю! P.S. Да, пьян. И что? Ф такой панимашь день... :-)))))))))))))))))))))))))))0
Alba
Ахахах) LizardKing +1 =0)
Реальный
Альба что то ты давно не скидывал новой песни. работа идет? у тебя ж вроде начало получаться хорошо записи делать
Alba
Да все недосуг, да недосуг... Диплом, дела, больница, аппаратурку, вот, обновляю... Я б выложил последнюю песню, но она теперь де-юре не моя - для певицы работал. Не я один, конечно. Но тем не менее, моя последняя работа. Щас, вот, допоем бывшую новогоднюю песню - выложу точно. Хорошая должна получиться, душевная. Попсовая малость, но душевная. =0)
Вахтанг Церетели
С Днём Рождения!
Alexandre
C Днем Рождения Земляк!!!!! Здоровья тебе и творческих успехов и всего самого заветного, что ты желаешь!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.