LizardKing
15.4.2008, 5:38
Правда, на гитарплеере :-) http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=78615.0
Кстати, непонятно, почему он наш форум манкирует
Шопенгауэр
15.4.2008, 10:10
О, я тоже хотел эту тему поднять )
Вопрос у него, конечно, специфический там ) Видимо, долго думал ))
LizardKing
15.4.2008, 12:48
Ага, старОй пашОк никогда не искал легких путей :-)
Maxpower
15.4.2008, 18:21
ниче, помотается и вернется на родной форум :-)
нифига се объявился
1086 сообщений
pasha12345, Тёзго, возвращайся :)
от там "всем участникам форума guitar.ru и LizardKing'у в частности" передает "пламенный превед" )))
LizardKing
16.4.2008, 14:12
Ренега-а-а-а-ат! :-))) не отделаешься преведами-и-и-и-и-и! :-)))
блин стремный всетки он парень...
реально человек наверное скучает от безделия там =)) или просто имеет кучу свободного времени... наверное это не плохо... но... хз...
Засранец ПашкО...мб ему нечего нам сказать?) Хотя не, со мной вроде бы общается периодически..
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php/topic,80719.msg1419177/boardseen.html#new
Новое пришествие героя. :)
LizardKing
13.5.2008, 20:43
Интересно, на аватаре аутентичный фейс? :-)
LizardKing
13.5.2008, 20:48
hell, тебе превед августейший обломилсо! Мы с тобой теперь просто обязаны прибавить к никам "12345".
P.S. Недалекое будущее. 101-летний пашОк с трудом вставляет последний джек и, утирая пот, астматично выдыхает: "Ну вот. Студия наконец готова." Но тут слышится горестный вздох Всевышнего: "Эх... пашОк, пашОк... малек не уложился... типа пора".
LizardKing
А мне кажется что все у него будет хорошо!
А цыфирь я у него отбирать не буду. :)
Шопенгауэр
14.5.2008, 9:08
"гитара повторюсь будет включаться в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ламповый предусилитель, далее - в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ аудиоконвертор, и далее - в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ звуковую карту"
абаржацца
les-guitar
16.5.2008, 11:13
бгыгыг-))как форумы не меняй, а мозга не прибавляется-))может всё таки не в форумах дело то?-)))
О! Есть реакция!
pasha12345
Шопенгауэр, я не знаю что тебе смешно - просто меня на форумах задолбали на тему "вот я купил гитару за двести баксов, она фонит и не строит", вот и приходится по сто раз везде уточнять, что гитара берётся для профессиональной студийной работы, а не в SB Live! включать. Протулз за $15000, конверторы за $5000, предусилитель за $3000 - мне кажется в такой цепочке звук всё-таки относительно нормальный будет. "Абаржацца" - считаешь себя самым умным? Купи себе терменвокс.
Небось подглядывает за нами регулярно!
грамотный ответ Паши, кстати. Непонятно, правда, почему через медиатора в лице Гюго.
просто он там запостил, а я случайно прочел...Гуго-это немецкое имя, а не французская фамилия:)))
а я думал, тебя Витек зовут :)
Ты, Артамон, как всегда ошибся!
Шопенгауэр
21.5.2008, 14:30
;-))))
Передайте Паше, что
"я не люблю капслок. Особенно когда им пишут слово "профессиональный". По-ньюбски выглядит. Если такой профессионал, че на форумах спрашивать тогда - сам все должен знать. А вообще ты чел нормальный"
Шопенгауэр - таки купил терменвокс?
Шопенгауэр
21.5.2008, 16:52
когда куплю - появицца надпись "купил терменвокс" )) Но счас чуть приоритеты поменялись )
я думал появится надпись "продам терменвокс" )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.