Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените чтоле и наше творчество))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Darkmind
Вот, записали демку. Демо, в принципе, без особых претензий на супер-качество, т.к. особо не упирались. Отпишитесь, плиз, кому не жалко, че как)) PS песня про викингов=)) http://webfile.ru/1869227 5,4 Mb
Schneider
Напоминает Bathory немного, и I (который проект Аббата из Immortal). Не порадовал вокал, какой-то он немного "совковый", а местами слабый. Да и вообще при записи стоило бы позаморачиваться над бэками, например слово "Один" стоило бы прописать эдаким хором, чтоб как боевой клич звучало, а то так как-то уныло вышло. А вообще песня классная, мне очень понравилась. Спели бы еще ее скримингом, было бы совсем круто. И качество записи довольно неплохое. Барабаны правда ощутимо софтовые (или я не прав? :)), да гитарки местами чуток не строят, но так в принципе все круто. Молодцы, так держать!
Maxpower
в целом хорошо
Maxpower
Шнайдер правильные замечания сделал, можно было бы в проигрыше гитарном где Один, клавиш добавить еще
LizardKing
Шнайдер +100 Барабасы софтовые пипец убили в начала :-))) лана, ерунда это. Песнь героический - держи плюс пицот, Шаббат! P.S. Блин, так с вами митолиздом станешь Ж-))))
Schneider
Да, кстати, клавиш таких помпезных в духе всякого викинг-метала в моменте с Одином тоже не помешало бы.
Schneider
Все-таки классная песня, уже который раз по кругу ее слушаю :)
LizardKing
Шнайдер - аналогично :-))))) что-то такое дикарское есть в ей :-))))
Danger
С дикцией проблемы у вокалера... И барабаны, как уже было замечено, хиленькие, однообразныно звучаещие, короче как миди.
Danger
Но соло гитар жжот, да ))
hell
Sabbath Неплохо, даже я бы сказал хорошо. Напрягает немного одинаковый хэт, но все остальное хорошо. Еще ближе к концу показалось, что между каналами в ритме небольшая рассинхронизация, но это я так - между делом говорю. В целом - все очень даже! А припев - да, там напрашивается или второй голос с большим эхо или несколько голосов хором. Пишите еще.
Darkmind
Ну,спасибо, дядьки, не ожидал стока положительных отзывов!!)) Все замечания учтем обязательно. Барабаны - да, софтовые,EZDrummer, живые нормально записать возможности нет. По поводу вокала - ищем вокалиста, сейчас пока второму гитаристу приходиться петь.
Alba
Прослушал. Ниче так, норм. В принципе, все уже сказали, даж особо добавить нечего.
Em(022000)
песенка имеет права на жизнь. иногда приходится прислушиваться к словам, либо дикция не достаточная, либо просто эквализацию надо ещё покрутить вокала. Хотя по громкости вроде достаточно...
Vova
жесть. 1995 год, группа Мономах)))))))
Schneider
Вова как обычно громко бзднул в лужу.
Vova
Schneider, я не злой, я правдивый...
Schneider
Вова, ты не злой, ты правдивый. И еще кое-что ;)
Бухой мужик
а что. хорошая песня. в своём стиле. мне даже вокал понравился. здесь такой в кассу. по мне так нудновато чуток, но это моё личное мнение, оно фигня. в остальном... косячки мелкие есть, но уже про всё сказано. хорошая песня.
Бухой мужик
ЗЫЖ а Вову-Кобру вы не слушайте. он всем так говорит, кто не модные "форматные" стили играет :)))
Vova
Бухой мужик, при чём тут форматность стиля? понимаешь, я оцениваю так - если что то новое в подходе есть, если есть работа мозга у авторов то здорово, а тут чего нового? Все фишки переиграны, ходы замылены, саунд стандартный, текст из пальца высосан... мне это Мономах махровой давности напомнило - я сказал. потому наши группы зарубежом никому не нужны - ничего нового! Это моё мнение и не предлагаю считать его истиной!
Бухой мужик
оу, как строго. про мою музыку ты, помнится, то же самое сказал :) однако по статистике большинство пластинок ушло за границу :))) и не в "ближнее зарубежье", а в европейские страны. так что это не показатель.
Darkmind
Заслушал я ентот Маномах...ну, что сказать...ИМХО общего мало))) хотя со стороны, всегда виднее, ясен пень. Вообще, спасибо конечно всем, кто отписался!
Schneider
Да ладно, Шабаш, Вова часто в лужу пукает :) Помнится, он готично-думовую переделку Лаэртского сравнил с Therion (интересно еще откуда он про таких знает). Ну и про "новое" тоже с ним все ясно. И про наши группы зарубежом. И про многое другое (например, про гибсон ЛП студио и винтажные японские лесполы). Эксперт, короче, он местный. А ты, понимаешь, "ничего общего"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.