Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените овердрайв (600Кб)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
В "неацких" перегрузах вообще не разбираюсь и нарулить что-то оч. сложно. Вот наклепал тут. Конечно же запись сырая, конечно же я был нетрезв, конечно же настроения не было да и солнце в глаза светило. И все в этом духе. Вот чего поправить? Ну и сведение там чо как? Ну, сами знаете. Разнесите меня конструктивом в пух и прах! Заране низкий поклон и благодарность.
Мохнатый
Ага! Все заценили? А теперь еще и ссылку дам, вообще закачаетесь! http://slil.ru/25682095
Maxpower
а ниче так, прикольно
hell
Нормально. Я тоже не особый спец по оверам. Сведение на таком битрейте лучше не бывает. :) Думал сначала, что же меня напрягает, увидел число - 96 и сразу стало легче. :)
Мохнатый
Битрейт такой, чтобы ваш трафик пощадить. Есть и больше. Позырите?
hell
Мохнатый Ну я качну точно.
Мохнатый
http://slil.ru/25684958 Теперь вот так! 320 Килобит
hell
Скачал. Узковато только панорама. А так прикольное вступление.
hell
В самом начале рисунок барабанов как то не очень сочетается с басом.
Em(022000)
версия с 320 заметно лучше звучит... единственное что напрягает это иногда в рабочий не в темп малость ударяют (запаздывают на супердэху в первой половине). всё остальное вполне нормально.
Em(022000)
а вообще просто можно барабасы полностью налево чутка сдвинуть совсем да и всё...
Мохнатый
Чо такое "панорама узковата" и как ее широковатой сделать? А про барабасы - эт фишка такая. Называется "эффект слегка смещенных вправо ударных". Научить могу)))
Jhav
1) развести инструменты, 2) развести "комнату" от барабанов
Мохнатый
2Jhav 1) что это такое и как это сделать? 2) что это такое и как это сделать? просто я не совсем ультра-профи в деле сведения/записи
hell
Мохнатый Панорама - это гуд. Две ритм гитары - одна влево, вторая - вправо. Бас и соло гитара - по центру. Барабаны: бочка - по центру, рабочий и хэт чуть левее/правее от бочки, крэши - обычно тоже на 70% влево/вправо, райд немного правее/левее центра - где то 30%. Ну это примерно.
Vova
Очень вкусно гитарко звучит. Ритм секция хромая, но вцелом здорово!
Мохнатый
Как думаете что и во что втыкал, чтобы получить звук такой?
hell
Амплитуб или ГитарРиг?
Мохнатый
Не, обработка внешняя. А гетара? Гетара на какую похожа?
hell
Мохнатый Я про софтовые процы так просто написал, а угадывать я не умею. :) Так что подождем более грамотных товарищей.
Мохнатый
Ну, скорее!!! Интересно узнать на что способны мои мохнатые руки)))
Em(022000)
а фишку про сдвигание барабасов чуть вправо я знал раньше.
Мохнатый
Свиганием вправо занимаются все, но ни кто об этом не говорит.
Em(022000)
об этом нужно говорить. Человечество должно знать об этой особенности. На самом деле от человечества много интересного скрывается.... Особенно скверно то, что в области мидицины. Нас не лячят специально, чтобы мы к ним ходили лечится... Вот такая печальная ситуация. Поэтому приходится постигать всё самому и никому не верить.
egalor
просто надо зубы чистить каждый день.
Em(022000)
да :) зубы чистить надо после каждого принятия пищи:) это как бы и так понятно:) Но увы:) не всё так просто :)
Мохнатый
Ой, сколько вариантов! Сколько догадок по поводу инструмента и примочки. Вобщем, это Ibanez S-520 (нэковый датчик) и проц BOSS GT-3. Всем, кто ломал голову, спасибо))) Софтом не обрабатывал. Только эквалайзером подправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.