Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Day of astronautics - новый трек в честь дня космонавтики!!! поздравительный :))) дэд метал!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/denkosmonavtiki.zip 500 килобайтов
Мохнатый
Каким плеером зип-файлы проигрывать? Колокольчик там милый такой. Или треугольник? Вообще, очень даже мило
Em(022000)
:)))) это у меня дома есть стальной прут 30 мм толщиной и метр длиной, я просто по нему стальным ключом стучал перед микрофоном :))) и такой звук прикольный получился:)))
hell
Em(022000) Молодца! Можно клип снимать.
Em(022000)
да:) вырежу просто клочки из фильма который щас по орт идёт да и всё:)
hell
Прямо гордость за страну, форум и металл так и распирает! :)
Em(022000)
ну да:) нас всё больше и больше
Реальный
пхыыы в очередной раз Туапсе отмочило))) кста бочка редкаЯ очень - забонбил бы шестнадцатыми, чтоп па сирьезнаму!
Em(022000)
да я уже просто на работу собирался и не успевал там заруб замутить :) так вот скромно оставил поскорее чтоб порадовать 12 го апреля :) просто за полчаса до выхода на работу такая идея созрела безумная
egalor
Пять баллов, Em! :)))) еще давай!!
Em(022000)
обязательно дам:) надо только что-то более осмысленное придумать :)
Maxpower
:-)
LizardKing
"надо только что-то более осмысленное придумать" - не сметь! :-))) осмысленное вам не идет :-)))
Schneider
Мля, Миминор, спасибо! Блин, я мало того что живу в городе под названием Королёв, который есть колыбель российской космонавтики, так еще и работаю в космической промышленности :)))) А песню надо было в грайндовом ритме все-таки сыграть, чтоб бластбит и долба была, а то как-то мало :))
les-guitar
Вообще то Астронавт - это буржуйское наименование, у нас же официальное название Космонавт, живём мы в России поэтому и это не Дей оф Астронаутикс, а День Космонавтики
egalor
Кстати, точняк!!
painful
Миминор! Хорошо!!!!!!!
Em(022000)
а я так и назвал ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ!!! посмотрите в тегах :)))))))
пдв
-1 не прозвучало : - Поехали!
hell
Да, точно, надо в начале запуск ракеты вставить и "Поехали!" - и тогда будет полный компресс!
Em(022000)
блин :((( лохонулся... я сделаю втарую часть пропатченную!!! согласны?
Em(022000)
даже давайте сначало идеи сюда накидайте мне, я попробую реализовать всё... на сколько это возможно...
пдв
Нужна гордость. Чтоб слушая композицию хотелось встать и отдать честь и подумать, это всё наше, это мы, а вам гуй! И забой в конце с кучей звуков, типа свиста, лая Белки и Стрелки, переговоров с Землёй, возгласов деревенской старушки, ой батюшкы-светы, чо за антихресты с неба падають, отсчёт, а какже, рёв Миминора улетающего в Чёрную Дыру с обрывком страховкой, ... И резко всё обрывается и такой вселенский покой...
Maxpower
и еще семпл песни и снится нам не рокот космодрома :-)
пдв
И хора Пятницкого, что со спутника играл.
Schneider
Нет, сэмпла песни про рокот космодрома не надо!
Em(022000)
хорошо :))) что ещё?
пдв
Готовься к 9 мая.
Em(022000)
ещё чернобль будет же...
Schneider
День рождения Гитлера, а через два дня день рождения Ленина ;)
Em(022000)
бля про ленина помоему пушной чото записывал, я супротив пушного не потяну :)
Swever
жыр!
hell
Можно еще шумы эфира найти и типа на разных языках объявление о запуске спутника первого и звук самого спутника "бип-бип...".
Em(022000)
афигенно.... это можно и подделать :)
пдв
ну!
Em(022000)
да чо ну:) загулял жоско я:) проспал работу даже:))) вот отошёл уже вроде:) поэтому первомайская песня пропускается:)
пдв
-1
Em(022000)
блин, стыдно то как
пдв
хоть бы покраснел для приличия.
Em(022000)
да красный как помидор сижу... в красной велосипедной майке и с красной крушкой кофе в руке:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.