Собственно это семиструнный Шектер
Schecter BlackJack C-7
Махагонь, Клееный гриф, Баритон
Датчики Сеймур, какие пока не вьехал, но похоже JB-7
Воот радуюсь пока :)
LizardKing
8.4.2008, 18:49
Ну... пздрям, что ли :-) все равно ща пиво пью - вот повод появился :-) сам думаю с баритонами поближе познакомиться.
Ни разу не играл на баритонах, а тем более семиструнных, поэтому просто поздравляю с новой гитарой!
Ага для миталлу :) для мяска
Спасибо, пиво тоже пью, пиво это хорошо.
Записать пока немогу, бошка в студии живет, но ничего вот выберусь.... :)
Поздравляю!
Даёшь продолжение традиций русской семиструнки!
Кстати да задумался тут над вопросом как Русскую семиструнку строили
никто часом не знает?
Em(022000)
9.4.2008, 3:01
блин, позавчера нашёл гарантию на свою гитару а там на обороте было как раз написано как настраивать гитары в том числе и семиструнку.... и не помню как но помню что там и с 4 ыми ладами и с третими даже было
Решил поиграть романсы и Высоцкого? :) А мне у Шектера нравится подписнуха Loomis'а.
Чета мне тут сказали что строили
Ре Си Соль Ре Си Соль Ре
D
B
G
D
B
G
D
воот попробую на досуге :)
les-guitar
9.4.2008, 11:00
Типа поделишься впечатления после подробного опробования-)) мне тоже Шектер один давно приглядывается-))
Alex_vivat
9.4.2008, 11:54
купил на продажу хелрейзек , классик и экзотик стар. так что стучитесь если что)))
alex_vivat, меня давно интересует вопрос, как ты гитары по стране доставляешь и во сколько обходится доставка одной?
он сам привозит. на машЫне
Поздравляю! Еще один с семерой! Ждем сэмплов.
Блэкджэк - отличный выбор. Звучки толковые - СХ-4 и СХ-1, у меня такой же сет в карвине.
Как ощущения? В частнсти от грифа. Многие не довольны шектерами из-за толстых грифов. Тебе как?
Гриф сразу лег в руку, я гитару не беру, если какой-то дискомфорт испытываю, даже если звучит суперски. Так что тут путем. Сегодня на репе обкатал зверя. Звук просто супер, даже сложно описать, глубокий такой, насыщеный. Датчики клевые, согласен. Я вначале хотел Хелрайзер брать с активом, но потом передумал и теперь нежалею. Нескажу что актив хуже, просто по другому, и мне нравится что есть одна гитара с активом и одна с пассивом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.