Шопенгауэр
7.4.2008, 12:38
http://www.realmusic.ru/lenta_crapp/
LizardKing
7.4.2008, 13:04
Скачал "The fall of Rome". Ну... наверное, тоже имеет право на существование.
А твое участие там какое? Синтезаторы?
Шопенгауэр
7.4.2008, 13:06
ну как бы все, кроме чтения и где-то половины стихов )
Шопенгауэр
7.4.2008, 13:11
да, если кто есть vkontakte, то страничка вот:
http://vkontakte.ru/club2308847
только там фоток и проч. пока нет. будем работать )
LizardKing
7.4.2008, 13:14
Ясно.
Скачал "Так же и ты". Ну... захотелось побицца апстену :-)
Шопенгауэр
7.4.2008, 13:18
от чего именно? ))
LizardKing
7.4.2008, 13:19
От бьющей по мозгам "музыки" :-) а вообще - предлагаю назвать этот жанр "электронный рэп" :-)))
Шопенгауэр
7.4.2008, 13:48
ну, блин, какой же это рэп? ))
LizardKing
7.4.2008, 13:55
Речетатив под музыку? Значит, рэп :-)))
LizardKing
7.4.2008, 14:12
Короче... не понравилось :-) звиняйте, хлопцэ. Не по моим мозгам такой авангард :-) Но за оригинальность, как грицца - плюсадын!
Шопенгауэр
7.4.2008, 14:28
ну, я думаю, оно вообще мало кому понравится ))
Ну почему.... Я встречал стихи под музыку у ДДТ, Пилота и В. Курылёва (только камнями не кидайтесь), сам что-то похожее собирался сделать (и собираюсь) вечером послушаю отпишусь...
Шопенгауэр
7.4.2008, 14:43
ну это как бы совсем не ДДТ, Пилот и В.Курылев ) Даже если их в кучу собрать )
Schneider
7.4.2008, 18:21
Я послушал "Дюны" и "Любовь к порядку" на вкантакте. Черт побери, отличная музыка! Очень интересная атмосфера, короче, пять с плюсом :)
LizardKing
7.4.2008, 18:38
Блин... даже как-то совестно за так сплеча выданное "не нравится". Ща скачаю остальное, послушаю.
Шнайдер - да, атмосфера присутствует, да еще как! Просто - как бы это сказать - при прослушивании этих вещей у меня создалось такое же ощущение, как при осмотре вместе с женой-художником картинных галерей - да, Айвазовский гений - но не понимаю я живопись!
Может, плохо слушал. Может, не в настроении был. Но... как-то мимо прошло.
Лана, ща качну "Дюны" и "Порядок".
Шопенгауэр
7.4.2008, 19:49
Schneider, пасиб
LizardKing
7.4.2008, 20:35
Скачал. Послушал. Ну... от души желаю тебе приобрести-таки терменвокс :-)))
Шопенгауэр
7.4.2008, 21:05
думаешь, поможет? )))
Тоже послушал.... музыка понравилась..... А вот голос... Ну так он выбивается сильно!!!! Я послушал "Дюны" и "The Fall of Rome"... Это субъективно, но, во-первых, человек ну просто очень плохо читает, а во-вторых, тембр голоса противный!
И в "The Fall of Rome" акцент русский так конкретно слышен! ;))
Повторю это моё ИМХО!
Да, "The Fall of Rome" мне тоже не понравилось из-за акцента. Да и атмосфера там немного другая, не такая нервная и взвинченная, как в "Дюнах" и "Порядке...".
Вообще эти две вещи чем-то напомнили по настроению Sunn O))) (скобочки - это часть названия, а не смайлики :)).
Шопенгауэр
8.4.2008, 9:42
не соглашусь насчет голоса. Все изначально под него делалось, так, как ихмо, он ОЧЕНЬ хорошо читает. Но признаю, что это может не нравиться. Многие, например, не переваривают манеру чтения Бродского.
Насчет акцента - не знаю, не знаю. Может, чуть и есть, но людей, которые знали бы инглиш лучше этого чувака, я не знаю )
Ну мне вообще трудно угодить в плане чтения стихов! Акцент и знание инглиша есть 2 разные вещи (например меня тоже англоговорящие понимают, как и я их, но вот акцент у мну ещё хуже местами;))
Я просто не знаю как объяснить, дело не в манере чтения (хотя и в ней тоже, но не в той степени)и не в акценте, мне не нравиться как сам голос звучит, он выбивается, слишком резкий что ли..... кстати в том же "The Fall of Rome" местами становиться голос такой каким нужно: мягкий, музыка его обволакивает и дополняет, но это буквально в 2-х местах и длиться не более секунды... А ещё я бы туда ударные сунул, но это уже совсем ИМХО и получилось бы совсем другое произведение...
Шопенгауэр
8.4.2008, 13:15
"А ещё я бы туда ударные сунул, но это уже совсем ИМХО и получилось бы совсем другое произведение..."
нее, нафиг, нафиг )))
Да, "Дюны" и "Tha Fall of Rome" разные люди читают.
Шопенгауэр
8.4.2008, 13:18
Да, тот чувак, который по-русски читает (3 стишка), читает лучше.
Зато в фолл оф ром замечательный звук электросмычка ))
Да звуковое сопровождение мне и там и там понравилось!
Шопенгауэр
8.4.2008, 15:09
ну, и то хорошо ))
Шопенгауэр
9.4.2008, 9:07
а кому-нить понравился звук гитары в "Так же и ты"?
Шопенгауэр
10.4.2008, 13:30
ну и че никто не ругается? )
Schneider
10.4.2008, 19:02
Звук нормальный, но сами партии странные конечно :) Зато в тему.
Шопенгауэр
10.4.2008, 19:56
старался ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.