Кроме ноута другого компа сейчас нет. Какую достойную внешнюю звуковуху можно купить за небольшие деньги?
купил себе ноут недавно:)Поставил уже гитар риг и амплитуб с флутиком и аудишном:) Вот про внешнюю карточку тоже задумываюсь со временем...Шо за Тонпорт?:))
Шопенгауэр
8.4.2008, 12:50
под такой ))
не,ну я думал брать внешнюю звучку для записи не только гитары...
А небольшие это какие?
Я на ноуте работаю, у меня ЕМU - 1616
все нравится
Kio
В тонпорте и микрофонный вход есть, и два линейных, и инструментальный. Запись мона с двух каналов делать.
Шопенгауэр
9.4.2008, 8:59
да нет, не шлак. Обычно.
а дайте ссыль на тонпорт:))Интересно посмотреть чо за зверюга:)
Kio
Вот - http://line6.ru/info.php?computer_based
Тонпорт, кстати, как звуковуха не фонтан, но для записи демок и набросков - тхе бест!
ЗЫ: чисто субъективное мнение.
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml
А вот, если какчество надо...
тонпорт как я посмотрел стоит 3500 рублей. Ну это действительно не дорого. Вот думаю взять или еще другие посмотреть?
Jhav (Сибирские субтропики)!
Сколько у Вас Было карт m-audio лично дома?
Насчет внешних не буду говорить, но Аудиофилом 192 я очень доволен. Беспроблемная карта.
4001 (Москва)
Работал с тремя USB и одной мидиклавой USB. Карты шумят очень, плюс 16 бит, плюс кошмарные лаги (это, видимо, проблема дров). C тонпортами таких траблов нет.
CraSS - имхо, 0404 явно не лучше тонпорта
Шопенгауэр
11.4.2008, 9:25
у меня дельта, шумы такие же, как и у других карт этого диапазона. И все остальное примерно такое же. Так что или тебе кошмарно не повезло, или ты заранее рассчитывал на такой результат.
Мидиклава у меня тоже м-аудио ))
да, дрова от м-аудио вроде как считаюстя одними из лучших. )
>вроде как считаюстя
вот-вот... но не являются, к сожалению
Jhav
Попробовал сегодня с утра M-Audio Transit - поставил драйвер, воткнул - все заработало. Драйвер простецкий, что считаю плюсом. Так что, как компьютерщик, не совсем согласен по поводу драйверов от М-Аудио.
Но, впрочем, это лично мое мнение. :)
Лаги (в виде счелчкофф на записи)на 2 ГГц проце и 512 ЯАМ, задержки в полсекунды при записи мидиклавы...
ТонПорт у меня работает на 733 МГц и 384 ОЗы. Без проблем, задержку не чувствую
Причем, тестили на двух разных компах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.