Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь работает со звуком на ноутбуке?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
Кроме ноута другого компа сейчас нет. Какую достойную внешнюю звуковуху можно купить за небольшие деньги?
Lancet
toneport
Gator
тонпорт
Stas
купил себе ноут недавно:)Поставил уже гитар риг и амплитуб с флутиком и аудишном:) Вот про внешнюю карточку тоже задумываюсь со временем...Шо за Тонпорт?:))
Шопенгауэр
под такой ))
Stas
не,ну я думал брать внешнюю звучку для записи не только гитары...
Евгений
А небольшие это какие? Я на ноуте работаю, у меня ЕМU - 1616 все нравится
4001
M-Audio фареваре 410
Jhav
Kio В тонпорте и микрофонный вход есть, и два линейных, и инструментальный. Запись мона с двух каналов делать.
Jhav
М-Аудио шлак
Шопенгауэр
да нет, не шлак. Обычно.
Stas
а дайте ссыль на тонпорт:))Интересно посмотреть чо за зверюга:)
hell
Kio Вот - http://line6.ru/info.php?computer_based
Stas
пасиба,ща посмотрю:)
CraSS
Тонпорт, кстати, как звуковуха не фонтан, но для записи демок и набросков - тхе бест! ЗЫ: чисто субъективное мнение.
CraSS
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml А вот, если какчество надо...
linkman
тонпорт как я посмотрел стоит 3500 рублей. Ну это действительно не дорого. Вот думаю взять или еще другие посмотреть?
4001
Jhav (Сибирские субтропики)! Сколько у Вас Было карт m-audio лично дома?
hell
Насчет внешних не буду говорить, но Аудиофилом 192 я очень доволен. Беспроблемная карта.
Jhav
4001 (Москва) Работал с тремя USB и одной мидиклавой USB. Карты шумят очень, плюс 16 бит, плюс кошмарные лаги (это, видимо, проблема дров). C тонпортами таких траблов нет. CraSS - имхо, 0404 явно не лучше тонпорта
Шопенгауэр
у меня дельта, шумы такие же, как и у других карт этого диапазона. И все остальное примерно такое же. Так что или тебе кошмарно не повезло, или ты заранее рассчитывал на такой результат. Мидиклава у меня тоже м-аудио )) да, дрова от м-аудио вроде как считаюстя одними из лучших. )
Jhav
>вроде как считаюстя вот-вот... но не являются, к сожалению
hell
Jhav Попробовал сегодня с утра M-Audio Transit - поставил драйвер, воткнул - все заработало. Драйвер простецкий, что считаю плюсом. Так что, как компьютерщик, не совсем согласен по поводу драйверов от М-Аудио. Но, впрочем, это лично мое мнение. :)
Jhav
Лаги (в виде счелчкофф на записи)на 2 ГГц проце и 512 ЯАМ, задержки в полсекунды при записи мидиклавы... ТонПорт у меня работает на 733 МГц и 384 ОЗы. Без проблем, задержку не чувствую
Jhav
Причем, тестили на двух разных компах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.