Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМОТРЕТЬ полюбому ! там я =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
http://www.youtube.com/watch?v=DI-SLIk5NZI
SLY
потрясающая оранжировка =-)))
Санек
это была реп база или квартира ?
SLY
coco (Darmstadt) что то среднее ))
UFO-del
а ты который?
les-guitar
а чё все мимо то?
SLY
les-guitar все мимо =) ну наверняка чтобы строило =))) ну это типа SHREDS =))) вобщем не серьезно это все =))
les-guitar
мгм-)) ну тогда я не вижу смысла, берёшь двух любых упырей с улицы даёшь им гитары заставляешь лабать чё нит от балды по струнам и снимаешь-)) несмешно и неинтересно собсно-)зачем выкладывать то?-) а шредс там не заметил по моему-)
Санек
les-guitar а по моему смешно. И интересно. Вот наконец то я увидеел например, кто такой ERROR . Хороший парень, молод, и с чувством юмора. Меня лично повеселило.А то что они там пытались изобразить- так это кетч,шутка,. Так что,ERROR , давай и дальше в таком же духе. А то говорят, что у вас скоро глобальный кризис. Но судя по вам-никакого кризиса. Все нормально.
SLY
coco (Darmstadt) =))))))))))))))
Jorge
соляк вставил. сильно!
Мохнатый
ишь... митолисты, играющие в терцию нервно курят. Малая секунда!!! А так ничо так)))
Jhav
хыхыхыхы :))
SLY
=))))))))) там не секунда я бы сказал 0))) а минута =)))
SLY
и на рассвете вперед уходит рота солдат уходит чтоб победить и что бы ляляляля ты дай им там прикурить товарищь старший сержант я верю в душу твою ЗОЛДАТ ЗОЛТАД туту-туру-туту-тутуру-туту =))))))
painful
Пачему не спэл?))))))))))
Санек
они готовятся-споют в следующий раз. Ведь самая лучшая песня всегда еще не спета. Это все весна так действует на людей.
SLY
друг попросил удолить, ато он стесняеться +)))))))))))
Vova
ERROR, поздно удалять! На Ютьюбе вы в 10 ке самых просматриваемых роликов посвящённых качерам на ЛЮБЭ...полюбэ!
Vova
каверам....волнуюсь, весна ведь!
SLY
мля =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.