Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вроде свели доконца =) зацен! дамы и господа =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
Название: 1.mp3 Размер: 6.50 Мб Доступен до: 2008-05-04 01:21:29 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5994753
Alba
Да уж слышали десять раз... =0)))
Евгений
---
SLY
Alba (родной Королев) (модератор) дык то было сырое 0)) CAMEL (Москва) е камон браза! =)
kryptonite
отлично! малаэц! плюс мильён!
SLY
kryptonite (Moscow-City) спасиб! +))
Реальный
ERROR а у тебя только эта песня есть?)) знаешь мне понравилась - включил ее в плейлист даже...еще б парачку таких подкинул ыыыа?)
Vova
Слай, респект! Не моё, но качественно, на голову выше всяких наших звёзд типа Джен Эйр и иже с ними... однозначно на Евровидение 2009 к Финнам.
SLY
Realy Dead X в процессе песня номер 2 =)
SLY
всем спасибо !
Андрей Нуждин
За труды 5! Сведение - да фиг знает, местами чуть-чуть кашеобразно, впрочем - мне это может лишь казаться. А вообще очень в духе нынешней молодежи... :-))) А я безнадежно стар для такой музыки :-) Качаествннно! Молодцы!
Андрей Нуждин
А, вспомнил! Это мне напомнило сериал "Студенты" :-)
painful
Абсолютно не понравилась идея. Тухляк по внутренней сути, "современная любовь", хм... Все остальное (звук, сведение итд) уже не важно... Спето - не ахти, кривовато. Все сказанное - ИМХО. Более чем уверен, что мое творчество вам тоже не понравится... Без обид.
eLoki
ОЧень даже не плохо, хотя слушать буду вряд ли. Понравилось: музыка, да и сведение хорошо, голос в миксе хорошо лежит. Не понравиилось: текст, вылазят на передний план бэки
SLY
=)
hell
Тексты такого плана мне не нравятся, но сделано все хорошо, поэтому можно только похвалить.
Алекс Питерский
Музыка приятная, звук хороший, а вот по тексту у меня аналогично hell'у
Jorge
Жене очень понравилось! А предшествующая (я в общей сложности трём жёнам дал послушать) сказала - эт не ледзеппелин, а третья: где гитарное соло...
SLY
Хорхе (Jorge(Moscow) =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Em(022000)
афигенный музон!!! только действительно... а гдеже соляк? кстати вопрос по вакалу. Использовали плагины какие-либо для обработки голоса?
SLY
Em(022000) вокал снимался в спец оборудованном помещении, двумя-тремя микрофонами актава разных моделей. Внешний цифровщик ЭПОДЖИ, в миксе там что то минимальное, компрес, реверок какойто... не помню...
Реальный
ERROR то есть вы писали вокал одновременно на несколько микрофонов иоли использовали разные микрофоны для основного и бэков?
SLY
Realy Dead X (Минск) основной писался минимум 2-умя, бэки так же, просто микс микрофонов разный, они в комнате разные растояния снимают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.