Такая, каззалось бы интересная, всеобъемлющая и важня тема...
Например: "Я хотел гитару полегче взять, а продюсер говорит, что надо Гипсон (из гипса, что ли её делают), а она тяжёлая, блин, да ещё проволока дурацкая металическая натянута по ней, все руки в кровь набиваещь, я снять её хотел, но всё равно, кривляться неудобно, может сзади выбрать дерева, мож полегче будет?"
И т. д.
Я плакаль..
а может есть надувные гитары ? Я сам такие видел
После отыгранного концерту в гримерке басист вытаскивает полудохлую батарейку с баса со словами: "Блин, уже подсела, надо менять".
Эту сцену запаливает начальник кабака...
и с патетическим жестом: "Фонограмщикам у нас не место!" всех выгоняют наxер...
%)))
Мимоладов
30.3.2008, 1:24
Что за аншлак? Лишние мысли у кого-то появились.
Em(022000)
30.3.2008, 15:01
безумие на форуме?
А, до меня дошло - батарейка села, и он её пытается заменить на фонограмму?
Или фонограмма пытется заменить басиста на батарейку?
Или батарейка пытается....
батарейка уже не пытается: она полудохлая. Пытается басист, но его запалили. Поэтому он уже не меняет, а пытается не уподобиться батарейке от фонограммы в басу, чтобы активка не была полудохлой при сценической замене. А кабак имеет начальника, не полудохлого, а вполне живоспособного, меняющего коллектив с полудохлой батарейкой на неизвестно что, потому что пытается батарейка фонограмму басить всерьез...
А басить фонограмму с активным басом - как надувная гитара, только физически труднее, хоть и полудохлая, но пытается батарейка...
Хорхе нашол офигенный косяк у Дженсона в бишкеке и они пытаются заменить фонограмму басиста в батарейке, надувая глаза и раскрашивая газировку во все цвета черных носков, стоя под басом накрытые блохами, проносящимися на котах, подхваченными ураганом в центре москы, попутно смеясь над жалкими попытками вокалиста Кэннибал Корпс петь под фонограмму Димы Билана, плачащего в туалете над трупом Павла Воли, склеванного курами-гриль на базаре в бишкеке
не обсуждаем потому что не играем )) Я играл раз в жизни. Мне не понравилось. Чувствовал себя клоуном. Аналогичные эпититы всегда возникают при виде волосатых дядек у ирины аллегровой или Олега газманова. А я не хочу чтобы люди думали что я клоун, причем совершенно нелепый, убогий и абсолютно не смешной.
LizardKing
1.4.2008, 7:41
Один раз довелось, но, правда, там фанера была - ударные+бас, а я соло играл, вокалист пел (кавер на "Я сижу с сортире и читаю Ролинг Стоун"). Проканало :-) но не скажу, что особо понравилос.
Шопенгауэр
1.4.2008, 9:07
а у меня барабаны электронные )) Это я тоже фанерщик? ))
LizardKing
1.4.2008, 9:21
Конечно! :-)
P.S. Наша фанера тоже была электронная.
На публике - боже упаси!
А на TV приходилось. Жуть!
А как вам такая фраза:"Вчера я выступал по радио под фанеру!"
Jhav:
ну... видимо тот косяк ты нашел с нами.. =))
Gator (Moscow)
5 баллов! Отлично сказано! :)
GunFighter
9.4.2008, 17:42
На ТВ надо было отыграть для сьемки клипа в программу 3 трека. Заставили тажить фанеру. Мы на всякий случай притаранили минимальный аппарат - там обрадовались - О, со своим реквизитом ! Малатцы !! Вот вам еще два сломанных микрофона и давайте обсудим как снимаем.
Мы: А что, вживую звук можно транслировать и записывать? - те НЕЕЕЕ! Дак есть же аппаратура? Те - НЕЕЕЕ, потом не сведем, стандарты не дружат.
Мы две композы тщательно отработали под фанеру, а вместо третьей фанеры вживяк врубились - а в павильоне зрители - челов 300 - АХХХХ! А че предыдущее, фанера была? Продюссер - ну вы все понимаете, это же телевидение.. Третью композу записали с подзвучки павильона, продюссера вырезали, но в эфир композу не пустили... чтоб неповадно было вживяк работать:))
Ужасно тяжко без нормального мониторинга под фанеру петь и играть..
Правда на аппарате оставили питание и кабели пробросили до инструментов, и в ноты на грифе все попадали - не хотелось позориться...
чтоб неповадно было вживяк работать:))
конечно: сегодня ты, завтра другой сподобится, и что будет? Звёзд без работы хотите оставить? Наше всё?
)))))))))
LizardKing
9.4.2008, 19:24
Как сейчас помню, практически дословно, интервью с Лозой надцатилетней давности:
- Скажите, а как вы относитесь к фонограмщикам?
- Ну как... это скоро кончится! Что сказать - когда фонограмщиков будут бить - я буду аплодировать!
Спустя несколько лет, увидев Лозу, открывающего рот подобно вареной горбуше (да какой там нахрен горбуше?! Крабовое мясо мля!) - я был жестоко обманут в своих подростковых идеалах! А ведь как мне нравился его "О-о-о-о-о, мо-о-о-о-ой пло-о-о-о-о-от!" После Малинина только Лоза оставался у меня последним оплотом эстрады... и на тебе... пиду напьюсь нах :-)))))))))))
Дык, по телевизору, или на публике?
LizardKing
10.4.2008, 3:53
По TV. Там какой-то концерт был "День кого-то там..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.