Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому текст для рэпака на шару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
serg
Ёу! Сегодня иду брать наркамана в ночном клубе, Только что доложили что он колиться там... Зашнуравал ботинки я! ЁУ!!! Снова в дорогу! Валыну за пояс, два магазина с собой Бабло бумажник переполняет, зелень тает Свет лампочки мои очки отражают! Выбиваю дверь ногой, вырубаю свет рукой! Спускаю по лестнице как подобает гангсетру! По пути рамсанул с соседом на лестнечной площадке! БАМ БАМ!! СКОШЕН ПОПОЛАМ!!!!! С КОЛОМБО ты не связывайся, а то убъю! Выхожу с подъезда, уже стоит моя тачила. Колёса стащили нарки, вот незадача Но КОЛОМБО то парень не из робких, ТОЖЕ ЩАС СТАШУ У КОГОНИБУДЬ :D И вот я уже заважу мотор! Новые колёса. Блестил литьё от запарожца, на моей тачиле ёу! Пидаль газа в пол, Извергает пламя как вулкан глушака ствол! С рёвам грома летишь по трассе, Шас вам будет Драг рейсинг. Обганяю чувака, на жигулях, Движок ревёт, злей чем дикий зверь. И вот он пост ГАИ поздавь себя ты победил браток, Я веть свои, меня отпустят, а Того гондона на жигулях точно вкрепят! :D http://oper.ru/
Mikel
Че за чушь?
RiverBluesMan
Пойду срыгну чуток, стошнило...
Илья с Баварщины
GangstaRussen - этот трэк для всех русаков! Йе! http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=286412994 Вот это в Германии живёт... Дети. Печально, да.
painful
Драть розгами!!! жестоко драть розгами этих детей...
Em(022000)
я бы рэпкор бы на это записл но только концовка какаято слишком неадекватная:)
Em(022000)
Илья с Баварщины :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рома?
"Блестил литьё от запарожца, на моей тачиле ёу! " предлагаю сделать эту фразу мемом и распространить ее на всех автофорумах в теме про литьё:)
egalor
Драть розгами, смоченными в соленой воде. Чтобы неповадно было. Мемы такие - в печь.
Рома?
розгами надо драть -руководство МТВ -руководство МУЗ-ТВ Больше в ситуации абсолютно никто не виноват.
Рома?
а мы уже рубим:) сегодня дали аванс - в офесе чувак один "даа, этого не хватит даже на литье от запарожца"
egalor
виноваты, еще как. Эти дети-идиоты.
egalor
а также их родители.
Рома?
Дети ни в чем не виноваты. Они повторяют то что показывают им в телевизоре. Родителям нехрен заняться больше чем смотреть в прайм тайм, что смотрит дитё (родители и на работе могут быть). Виноваты два руководства.
Рома?
По телевизору показывают Лед Зеппелин - дети покупают Гипсон и учатся играть. Показывают Лимп Бизкит - покупают Ибанез и учатся играть, покупают скейт и учатся кататься. Показывают гнусный черномазый хебхоб и айронби - сочиняют реб про Коломбо.
serg
"Русский рэп" звучит ещё круче чем "Русский рок"
egalor
В общем, конечно, Софтер прав. Вот она - роль СМИ в обществе.
Jorge
Прав, спору нет
Рома?
Но рэп, написанный выше, изобилует фразами, просящамися в мемы
painful
вы, кстати, посмотрели, откуда данный рэпак был взят?
Рома?
откуда есть начитанный на бит вариант:)?
egalor
Народ, я все понимаю, но какого хрена всякую безвкусицу обсасывать?
Рома?
Костян, мы обсасываем остросоциальное явление
egalor
если обсасывать острое, можно язык порезать. Лучше не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.