Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сыграть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
UFO-del
Рифф (в дропе) что то типа -7-/-9-9-9-/-12-12 -7---7-7-7-/-12-12 -7-/-9-9-9-/-12-12 -/- это слайд без удара.
Алекс Питерский
а мона мп3 в студию, чтобы оригинал послушать?
UFO-del
http://webfile.ru/1825786 364 кб Ритм. Ноты я не совсем те написал, влом все сюда вбивать :)
egalor
7 7 7 Это ню-метал.
Мимоладов
Срочно забудь это как страшный сон!
UFO-del
Мимоладов, мне это завтра на репе играть :)
janson
ну раз строй дроп - то играется: три струны зажимаются указательным пальцем (типа баррэ), а дальше уже по необходимости остальными пальцами дожимать что надо.
janson
А вообще рекомендую следующий прикол: перестроиться так, чтобы на 3-4 и 5-6 струнах были дропы. То есть чтобы и там и там квинты рубились одним пальцем влегкую... А потом, после перестойки, задать себе вопрос, а как здесь сыграть аккорд ЛЯ-минор... %) полчаса веселья гарантирую... Опробовано на ню-металистах нашего города © =)
UFO-del
25.03.2008 16:18 janson (Возвращенец-бишкекчанин) ну раз строй дроп - то играется: три струны зажимаются указательным пальцем (типа баррэ), а дальше уже по необходимости остальными пальцами дожимать что надо. Так то оно так, тока с меня слайды требуют :(
egalor
Тупо, что требуют. Это неправильно. Я сыграл так: безымянный на струне ре, указательный - на ля, средний - на ре (которая ми в стандартном строе). Потом безымянным и средним делаешь слайд, но это ОЧЕНЬ нетипично и неудобно. Лучше сделать так, как сказал janson, и пофиг, что требуют.
UFO-del
Со слайдом на самом деле прикольнее звучит :) Кароче сделаю так. Указательным пережал все на 7. А где слайды забиваю на 4-ю струну и делаю слайд только по 6-й безымянным пальцем. На запись вроде похоже более менее. П.С. струна рэ здесь на самом деле ля, ибо семиструнка :)
UFO-del
всем спасибо за помошь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.