Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил я Кваку:))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Купил я сегодня Cry Baby Dunlop JH-1B Jimi Hendrix Signature Wah педаль эффекта "вау" Ничего так, старинной пахнет. Вот демку без барабасов на шару сварганил, в стиле Funky- Disco/ Записывал прям в линию, но на лампе звучит куда приятней. Размер 0,7мБ http://www.sendspace.com/file/yvl9hz
Андрей Нуждин
А что, приятно звучит! Давай, по настоящему запиши :-) и с перегрузом :-) Поздравляю!
Quentino
поздравляю и я. ща качну демку, как Тузик тряпку)
Quentino
Ну звук конечно оценить не представляется возможным, а вот темка ваша прикольная 8).
Alexandre
Вообщето я не для фуза покупал квак, а больше для чистой гитары:))))))
Андрей Нуждин
Так и я не про фузз, а про перегруз. :-)
painful
я так понял, она не такая ярчащая в верхних позициях, как 535?
Alexandre
535 не понравилась с провальным резким горбом добротности, здесь все плавно, я выбирал из 5-7 разных кваков Данлопа в Слами, эта мне пришлась более всего по душе.Накомбике, все ярче чем играть в линию. Запишу-выложу.
painful
просто мне 535 тоже как-то не очень, даже если добротносто меньше делать.
stan
Не-не! Не пойдет! Саш, ты давай вешь целиком готовь и выкладывай;)! Смачно! Поздравляю с приобретением! Тоже мечтаю про кваку.
Vinnie
Поздравляю)) Забавно, но в воскресенье купил такую же, тоже перепробовав кучу кваков и именно в слами))
Alexandre
2Vinnie (Heaven) Поздравляю!!!! Единственная засада, что там переменное сопротивление 100 кОм. Менять неизбежно придется, родное в Слами стоит 770 руб.:)))))
Alexandre
2stanP (Иркутск) Сделаем обязательно и желательно с дудками:)))
Jorge
А я не хочу менять поты, поэтому взял морли там же... ))))) Но я уже писал здесь, что имхо советкая Анита была лучше!
egalor
а я подумал, ты купил Quake. :)
Шопенгауэр
...забросил музыку и режется по сетке ))) А на форум велез совета у бывалых гамеров спросить ))
Blackbird
Чес говоря когда делалл кваку сам поставил пару переключателей и регуляторов и спокойно крутил добротность ,частоту и диапазон перестройки - и нафиг не надо двадцать разных квак для этого покупать :)
Alexandre
У меня тоже дома есть моя самопальная квака, но механика уже разболталась. А на счет добротности, так я это сделаю попозжей, мне это ни что не мешает, поставлю галетник с емкостями . Выбор был по той причине, что платишь деньги. А механику мне самому в лом делать ,я лучше за потраченное время , на три десятка квак заработаю. Цена ведь вопроса этой кваки для меня не столь значительна:)))
Stevie
а я, как обычно, лезу с вопросом - а в разрыв лампового комба будет она работать???
Alexandre
А чего ей не работать ,конечно будет.
Реальный
Alexandre послушал твою жабку:) ну в линию звучит прилично, но не супер...вывод - только с комбо! и звук не такой яркий...хм ... и еще вопросик по pustilnik-dream_a_little_dream_of_me-2 - как ты сделал чтоб так гитара звучала обьемно? снимал двумя микрофонами или это дилей так искусно расширяет?)
Реальный
я про акустику что в начале играет вместе с гармошкой)) кстати гармошку я так понимаю ты забросил да?)
Alexandre
Снимал гитару двумя микрофонами (Tokai LP)/ На морду Октава МКЭ 10, в задницу Октава МК-319.
Alexandre
Акустику тоже снимал этими микрофонами, гармошку не забросил ,поигрываю иногда. В последнее время акустику пишу через линию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.