Полная версия этой страницы:
Купил я Кваку:))))
Alexandre
24.3.2008, 23:03
Купил я сегодня Cry Baby Dunlop JH-1B
Jimi Hendrix Signature Wah педаль эффекта "вау"
Ничего так, старинной пахнет. Вот демку без барабасов на шару сварганил, в стиле Funky- Disco/ Записывал прям в линию, но на лампе звучит куда приятней. Размер 0,7мБ
http://www.sendspace.com/file/yvl9hz
Андрей Нуждин
24.3.2008, 23:20
А что, приятно звучит! Давай, по настоящему запиши :-) и с перегрузом :-)
Поздравляю!
Quentino
24.3.2008, 23:21
поздравляю и я. ща качну демку, как Тузик тряпку)
Quentino
24.3.2008, 23:28
Ну звук конечно оценить не представляется возможным, а вот темка ваша прикольная 8).
Alexandre
24.3.2008, 23:33
Вообщето я не для фуза покупал квак, а больше для чистой гитары:))))))
Андрей Нуждин
25.3.2008, 0:04
Так и я не про фузз, а про перегруз. :-)
я так понял, она не такая ярчащая в верхних позициях, как 535?
Alexandre
25.3.2008, 1:43
535 не понравилась с провальным резким горбом добротности, здесь все плавно, я выбирал из 5-7 разных кваков Данлопа в Слами, эта мне пришлась более всего по душе.Накомбике, все ярче чем играть в линию. Запишу-выложу.
просто мне 535 тоже как-то не очень, даже если добротносто меньше делать.
Не-не! Не пойдет!
Саш, ты давай вешь целиком готовь и выкладывай;)!
Смачно! Поздравляю с приобретением!
Тоже мечтаю про кваку.
Поздравляю))
Забавно, но в воскресенье купил такую же, тоже перепробовав кучу кваков и именно в слами))
Alexandre
25.3.2008, 10:16
2Vinnie (Heaven)
Поздравляю!!!!
Единственная засада, что там переменное сопротивление 100 кОм. Менять неизбежно придется, родное в Слами стоит 770 руб.:)))))
Alexandre
25.3.2008, 10:17
2stanP (Иркутск)
Сделаем обязательно и желательно с дудками:)))
А я не хочу менять поты, поэтому взял морли там же...
)))))
Но я уже писал здесь, что имхо советкая Анита была лучше!
а я подумал, ты купил Quake. :)
Шопенгауэр
25.3.2008, 14:29
...забросил музыку и режется по сетке ))) А на форум велез совета у бывалых гамеров спросить ))
Blackbird
26.3.2008, 14:09
Чес говоря когда делалл кваку сам поставил пару переключателей и регуляторов и спокойно крутил добротность ,частоту и диапазон перестройки - и нафиг не надо двадцать разных квак для этого покупать :)
Alexandre
26.3.2008, 17:37
У меня тоже дома есть моя самопальная квака, но механика уже разболталась. А на счет добротности, так я это сделаю попозжей, мне это ни что не мешает, поставлю галетник с емкостями . Выбор был по той причине, что платишь деньги.
А механику мне самому в лом делать ,я лучше за потраченное время , на три десятка квак заработаю. Цена ведь вопроса этой кваки для меня не столь значительна:)))
а я, как обычно, лезу с вопросом - а в разрыв лампового комба будет она работать???
Alexandre
26.3.2008, 20:25
А чего ей не работать ,конечно будет.
Реальный
29.3.2008, 17:19
Alexandre
послушал твою жабку:) ну в линию звучит прилично, но не супер...вывод - только с комбо! и звук не такой яркий...хм
...
и еще вопросик по pustilnik-dream_a_little_dream_of_me-2 - как ты сделал чтоб так гитара звучала обьемно? снимал двумя микрофонами или это дилей так искусно расширяет?)
Реальный
29.3.2008, 17:21
я про акустику что в начале играет вместе с гармошкой)) кстати гармошку я так понимаю ты забросил да?)
Alexandre
31.3.2008, 11:13
Снимал гитару двумя микрофонами (Tokai LP)/ На морду Октава МКЭ 10, в задницу Октава МК-319.
Alexandre
31.3.2008, 11:15
Акустику тоже снимал этими микрофонами, гармошку не забросил ,поигрываю иногда.
В последнее время акустику пишу через линию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.