Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените трек
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://ifolder.ru/5860825 Немного решил побаловаться с электронными всякими звуками, а поскольку опыта тут нету, вышло что вышло :) Но мне кажется, что все правильно сделано :)
painful
Слушай, а где обещанные электронные звуки?? подклады под клин электрик?
painful
я-то прям Депеш Мода ожидал)))))
Alba
Понра. =0)
Мимоладов
Голос хороший.
Бухой мужик
странно гитары звучат. а в остальном - имхо хороший трек. электроники я, кстати, тоже ожидал несколько больше :) хорошая песня. заканчивается несколько неожиданно :)))
les-guitar
Вполне симпатишно-) Только не обьёмно получилось по моему-) Барабаны бы погромче и бас побасовей имхо, а мож только барабанов хватит-) гитару точно чуток потише-) Вокал в припеве теряется за ней и электроникой-) Ритм гитару одним микрофоном писал?
Schneider
Спасибо за отзывы! Не, на Депеш Мод я пока не замахивался, это дюже круто для меня пока что :) Так что только добавляем немного звуков :) 2les-guitar: да, ща займусь пересведением, надо чуток всякие клавиши потише, бас громче, гитары так же, вокал так же (пожелание вокалиста :wako: ) Гитары на записи снимал одним микрофоном. Раздолбанным каким-то инструментальным с ржавой сеткой. А что?
Jhav
перезалей на сендспейс
SLY
послушал, прикольно =) а как этот стиль называеться ? )
Schneider
http://www.sendspace.com/file/zgc5w4 - это 2Jhav. Чуток пересвел. Ашипкен, спасибо! Как стиль назвать я лично хз... Какой-нибудь романтик-хэви-метал наверное, или что-то типа того :)
Jhav
Голос местами напомнил Сектор Газа... На припеве - колокольчик раздражает. :) Акцент. Ритм гитары неровно местами. (или это сведено так? или все вместе?) Не криминально, но не качает... Напримерособено где фленж или фэйзер (не отличаю) - даун-строук с оттяжкой (с 1:36). Бас плохо слышно... Перекрывается с гитарами... В соляке есть слабый кусок и окончание его - не в кассу. И вообще звук надо было менее серединистым и прозрачным нарулить... Плотняка не хватает. А материал зачотный и грамотный :) и аранжировка вполне себе :) Вердикт - твердая 4
Schneider
Это не припев, это куплет ваще-то :) За мнение спасибо, учтем.
Schneider
Да, кстати, гитара в том куске с флэнджем на самом деле криво сыграно. Вроде когда записывал, пропустил этот момент, на сведении всплыло, и замаскировать как следует не получилось.
Андрей Нуждин
Ну мне сложно оценивать такий стиль. :-) Вроде как все складно. Может гитары чуть "жирнее"... не знаю. Не советчик :-) Но респект!
Jorge
Вот и я наконец заслушал: Всё здорово! Приятно когда люди знают, что делают Дальше ИМХО: (в смысле что не понравилось) вокал тематика - так и хочется заговорить словами нашего комсорга в 74-м году: "Товарищи, это возмутительно! Группа называется Самоубийца, и поёт песню Яд это вино моей любви! Где "воспитательный фактор, где вера в светлую даль?..." только умоляю, не надо о том, что "а, зацепило, мы к этому и стремились..." я в эти игры наигрался тогда ещё в 70-е - 80-е: суицидально-нигилистическо-хардово-психоделическо-чем необычнеетемлучшеанархическое... взрослый я чересчур, чтобы не сказать старый=( ну, а в целом "... Эй, гитарист, пошли их всех на и жми на свою педаль!"
Schneider
Хорхе, на самом деле если по тематике, то это издевательство и стеб. Щас тема суицида весьма популярна, многие группы об этом поют всерьез, а подростки их слушают тоже всерьез. А тут все раздуто до гротеска. Просто черный юмор. Может быть он не совсем уместен, но это другой вопрос. За отзывы спасибо :)
painful
-сказал он и суициднул)
Schneider
Александер, скажу Вам на это я "КАГБЭ ХУЙС" :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.