Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песня Rasmus из фильма "Стритрейсеры" - фирмачи и есть фирмачи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
http://depositfiles.com/files/4194527 ну ядерно же... ну в чём секрет?
egalor
Не слушал, но думаю, что лажа, потому что гоп-"рокеры" Расмус. Или я не прав?
Шопенгауэр
а по-моему, у Софтера просто вкус своеобразный )))
Бухой мужик
"ну ядерно же" что это за ласковый май? :) это шутка? Софтер пошутил?
Рома?
ну кто скажет что сделано не понтово? вроде простенько а как понтово - я в машине ору эту песню несколько дней уже... припев какой...
egalor
Еще мнения.
Vova
круче песни от Расмусов я не слышал. Мега хит. кто считает что ласковый май - мозгом иссох и остался в прошлом десятилетии. Пеесня по всем параметрам на высоте, не придерёшься! Я радоваться! когда же наши группы такое начнут писать? ... оттого и нахрен наше музло никому не нужно за бугром потому что всё старо и банально.
Schneider
Вообще мне пара песенок Расмуса нравится, но вот эта что-то не понравилась. Расмус кстати по большей части берет вокалом, голос довольно необычный и крайне приятный, плюс поет простенькие и цепляющие мелодии. У наших же обычно не вокал, а говна кусок какой-то. Да и аранжировки частенько страдают.
egalor
А я пару клипов их видел. Я понял так, что это "облегченная" версия HIM
sergey777
guilty уууууууууууууууу гилтиииииииииии
sergey777
а че HIM тяжелыеееееее?
Кирилл
Прикольная песня.Да и вообще они нормальные ребята
egalor
sergey777 Отнюдь! :)
Димка
Этой песне уже больше года... Палюсь :)))
les-guitar
Пля... выкладывать надо на нормальные файлообменники. Депозит для порнухи с ожиданием по полторы минуты и черепашьей скоростью. Обычная песня, проходная, для саундтрека сгодится. Хитовости ноль. Звук средненько. Куплет набор шаблонов. Голос в данном экземпляре слабоват, в прошлых песнях получше было. Как куплет в машине орать ваще не фтыкаю-)) Какие нить старпёры Дайр Стрейтс на порядок больше драйва дают-)) А здесь скукотища...-)
painful
ну ничего такая песня. Песня Sail Away еще как-то хорошо легла, несмотря на "попсовость".
Рома?
Опять же - я пишу не про "произведение изкузтва" а про фирмово сочиненный и замастеренный хит. И спрашиваю, ПОЧЕМУ это работает?
painful
А звук вообще очень многое решает - не новость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.