Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midi датчики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет! Я знаю, что есть роландовские midi датчики для гитары. Мне было бы интересно использовать его для написания партий для программных синтезаторов, например как в reason. Особенно для меня это акутуально в связи с тем, что у меня часто весьма затяжные командировки (по 2-3 месяца), в которые и миди-клаву и гитару я тоскать не могу - что-то одно. Конечно, я выбрал гитару:-) Однако программировать секвенсор мышкой - западло))) Вот и возникла такая мысль: нацепить на мой походный телек midi-датчик. Однако тут возникла еще одна проблема: я так и не нашел ноутбука со встроенными midi-портами, поэтому подключить как клаву, так и midi-гитару я могу только через USB. Есть вариант, конечно, покупки внешней звуковухи, но у меня уже есть toneport, и его для походных целей всегда хватало (кроме того он прост легок и удобен). Вот такая вот ситуация ;-) Есть мнения, Господа?) Буду рад услышать любые советы!) Заранее всем биг сенкс!)
Jhav
К роландовскому датчику нуно еще интерфейс Roland GI-20, который в УСБ и тыкается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.